Социалистический рай

26 июня 2003 в 00:00, просмотров: 333

Чем стремительнее катится наша жизнь, тем чаще нам, дорогим россиянам, хочется хотя бы на время вернуться назад, в прошлое. Например, когда вкусная колбаса “Любительская” на советские деньги стоила 2,90 руб. за килограмм. А не менее вкусная колбаса “Одесская” — 2,8 руб. за килограмм.

Что ж, на празднике “МК” в Лужниках, который состоится в субботу, 28 июня, вы сможете снова вернуться в советское прошлое!

Только на площадке “Социалистический рай” 28 июня с 10 утра будут продаваться сосиски и колбасы разных сортов за советские рубли. И по советским, заметим, ценам! Эту СУПЕРПРОДАЖУ устраивает Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика — одно из лучших предприятий в отрасли. Которое, заметим, работает не на замороженном импортном мясе, а исключительно на отечественном, свежем и парном.

Поскольку площадка “Социалистический рай” стала уже традиционной на празднике “МК”, то мы настоятельно рекомендуем гражданам пораньше занять очередь. Сразу скажем, что на всех колбасы не хватит, хотя и продажа будет чисто “совковая” — полкило в одни руки.



В ЛУЖНИКИ— СО СВОИМИ КАРАПУЗАМИ

Вы всей душой стремитесь на праздник “МК” в Лужниках, но боитесь, что вашему малышу это будет неинтересно? Вы ошибаетесь! Уже пятый год подряд площадка “Карапуз-2003”, в этом году примостившаяся на Престижной аллее, берет заботы по развлечению очаровательной ребятни на себя.

Как и всегда, “рулить” на единственной детской площадке праздника будут “короли смеха” — суперпопулярные клоуны Плюх и Швах. С 11 до 14 часов под их предводительством маленькие гости площадки “забудутся” в круговороте забавных конкурсов, веселых состязаний и шуточных соревнований. Не останутся в стороне и родители, только один день в году получающие уникальную возможность “впасть в детство”. А усилить ощущение праздника помогут подарки и призы от Московского комбината игрушек, которыми станут награждаться самые “зажигательные” дети и взрослые.




Партнеры