Ночное рандеву

14 июля 2003 в 00:00, просмотров: 304

Экзотика становится традицией. Сразу отмечу, что никакого муниципального освещения на полях “Ле Меридиен Москоу Кантри клаба” не было. Однако светилось буквально все: мячи, лунки, дорожки, даже сами участники — а их было не меньше ста, по пять игроков в команде. В качестве опознавательных знаков им выдали специальные обручи и значки, которые сверкали в ночи (с субботы на воскресенье), как упавшие звезды.

Все это выглядело фантастически, однако турнир был вполне реальным и проводился по всем правилам. Ночные “снайперы” по-честному прошли 10 лунок в формате “скрэмбл”. Победила команда Артема Нестерова, что характерно, на этот раз он сыграл даже лучше, чем днем, — команда пришла с результатом “-8”.

Сразу поясню, что экзотический турнир носил благотворительный характер: каждый игрок платил за свое участие 500 долларов США, все эти деньги перечислены в детский фонд Спивакова — для талантливых и юных музыкантов, потерявших родителей. Их концерт для гостей тронул до слез. Какие только инструменты не звучали — скрипка, флейта, саксофон. И невольно подумалось: гольф все-таки — благородное дело...

Что же касается стильного оформления, без которого не обходится ни один столь высококлассный гольф-прием, то на сей раз хозяйка поля Марина Добровинская выбрала принцип домино. Все были одеты в черно-белой гамме. Что и говорить, организаторы — Михаил Пресняков, Марк Капустен и, конечно же, неповторимая Марина — подарили игрокам настоящую ночную сказку.

Если звезды зажигаются — значит, это кому-то нужно.




Партнеры