Письма в номер

16 июля 2003 в 00:00, просмотров: 265

НЕПЕРЕСЕЛЕННЫЕ ДУШИ

России надо добиваться реальной независимости от бывших республик СССР. Детально разработать и осуществлять программу по переселению русских. Ведь там у них нет будущего, нет перспектив. А для пресечения нелегальной миграции и преступности надо создавать нормальные охраняемые границы. Давно пора забыть времена СССР, они ушли навсегда. Азербайджанцы или таджики — такие же иностранцы для России, как французы или бразильцы. О них пусть заботятся их президент и правительство.

Возвращая русских на их историческую родину, мы решим экономическую, демографическую проблемы. А также избавимся от необходимости заигрывать и прогибаться перед всеми Ниязовыми, Алиевыми и т.д.


ПЕТР.

ДАЙТЕ РАВНУЮ ПРИБАВКУ

Вопрос о прибавке к пенсии — один из самых наболевших сегодня. Несомненно, каждый получил то, что заработал. Несправедливым оказывается другое: почему у тех, чья пенсия большая, и сумма прибавки больше? Те же, у кого пенсия маленькая, имеют к ней мизерную прибавку. И от этого разрыв в пенсиях с каждым годом растет. А ведь инфляция для всех одинакова: цены на рынке повышаются вне зависимости от доходов пенсионеров.

Необходимы существенные изменения в законодательстве. Прибавка должна быть единой для всех. Главное, чтобы такие прибавки не были “смешными”, как это было в феврале этого года.

По поручению группы пенсионеров


ВЯТКИНА Тамара Петровна,

г. Орехово-Зуево

Московской области.





Партнеры