Главное достоинство Третьего Рейха

19 июля 2003 в 00:00, просмотров: 207

Репортер американского еженедельника “Уикли Уорлд ньюс” Майк Фостер опубликовал материал под огромным заголовком “Найдено мужское достоинство Адольфа Гитлера” и более мелким подзаголовком — “Вы вскоре можете купить его в Интернете!”


Далее следует такой текст: “Самый заветный предмет для коллекционера экспонатов времен Второй мировой войны наконец появился в России. Это отрезанный пенис нацистского тирана Адольфа Гитлера! Этот ужасный реликт может скоро стать вашим, поскольку его гордый владелец решил продать его с интернетовского аукциона!”

“Гордый владелец” пениса Гитлера — некий Иван Зудропов. Он якобы сообщил Фостеру, что этим “трофеем” завладел его отец, который вместе с другими советскими солдатами первым обнаружил тело Гитлера в подземелье берлинской рейхсканцелярии в апреле 1945 года. (Видимо, пенис фюрера оказался огнеупорным! — М.С.). “Мой отец отрезал пенис Гитлера в знак мести, — рассказал Иван репортеру. — Отец хотел отрезать Гитлеру и голову, но его голова была обуглена до неузнаваемости. Второе после головы, чем хотел завладеть отец, был пенис”.

Трофей бережно хранился в семье Зудроповых в банке с формальдегидом, которая стояла в холодильнике. Репортер далее пишет: “Хотя Зудропов утверждает, что мумифицированный член находится в хорошем состоянии, он тем не менее признает, что визуально мужское достоинство Гитлера особо не впечатляет. Его размеры — два с половиной дюйма”. Иван, по-видимому, стихийный фрейдист, говорит по этому поводу: “Кто знает, быть может, Гитлер творил все свои злодеяния в порядке компенсации”.

Оправдывая свой поступок, Иван говорит: “У него (у члена) большое историческое значение. Его место — в музее”. Он даже согласен на проверку пениса Гитлера путем его сличения с ДНК родственников бесноватого. Если анализ окажется положительным, то “достоинство” диктатора пойдет с интернетовского аукционного молотка вероятнее всего в ближайшие месяц-два.

Иван держит наготове и другие документы, подтверждающие аутентичность его “товара”. В их числе бумаги, свидетельствующие о том, что отец Ивана был в числе тех советских солдат, которые первыми обнаружили труп Гитлера.

Около тридцати лет назад один американец приобрел таким же путем половой орган Наполеона I и заплатил за него всего лишь 38 тысяч долларов. Сколько хочет получить наш Иван за член Гитлера, репортер “Уикли Уорлд ньюс” не сообщает.




Партнеры