Гонка чемпионов

1 августа 2003 в 00:00, просмотров: 244

ОЛЬГА СЛЮСАРЕВА

в третий раз победила на чемпионате мира по велоспорту на треке в Штутгарте (Германия). Россиянка выиграла гонку по очкам на 24 километра.


ЕЛЕНА ЛИХОВЦЕВА

сенсационно выиграла у знаменитой Дженнифер Каприати. Американская теннисистка, проигрывая в первом сете — 1:4, предпочла не продолжать борьбу, сославшись на травму. Вообще же на этом турнире ВТА в Сан-Диего в третий круг пробились все заявленные россиянки. А вот среди мужчин имеются потери. На международном турнире “Mercedes-Benz Cup” в Лос-Анджелесе, где Николай Давыденко и Евгений Кафельников вышли во второй раунд, Марат Сафин отказался продолжать борьбу с индийцем Пракашем Армитраем, также сославшись на травму левой кисти. Когда наш теннисист вновь сможет выйти на корт — пока неизвестно.


АЛЕКСАНДР НОВИКОВ

принял в составе команды ветеранов “Динамо” участие в турнире, организованном Центральным советом общества “Спартак”. И занял вместе с партнерами второе место, уступив в финале сборной правоохранительных органов. Команда “МК” стала в итоге четвертой, уступив в полуфинале при игровом преимуществе будущему победителю — 1:2.




Партнеры