Алешина любовь

25 августа 2003 в 00:00, просмотров: 2340

Их брак превозносили до небес. Кумир девчонок, популярный певец Влад Сташевский и одна из престижнейших невест Москвы, дочь гендиректора “Лужников” Ольга Алешина — со стороны могло показаться: вот идеальная пара на все времена! Тем более вскоре после свадьбы последовало подтверждение в виде появления на свет сына Данилки. В многочисленных интервью молодые не уставали признаваться друг другу в любви. Однако ничто не вечно под луной.

Развод звездных супругов в ноябре прошлого года стал откровением для всех, только не для близкого окружения экс-супругов. К тому времени Сташевский и Алешина уже почти два года жили порознь. Певец вовсю мелькал на светских тусовках со своей новой пассией — Ириной.

Ольга же до последнего скрывала от общественности своего нового избранника. И вот наконец тайное стало явным. Как стало известно “МК”, недавно вернувшая себе статус невесты №1 Ольга вскоре вновь его лишится — она выходит замуж.

Сама Ольга сей факт решила никак не комментировать. Видно, печальный опыт распиаренной свадьбы 6-летней давности научил ее держать язык за зубами. Ее отец, гендиректор “Лужников” и председатель совета директоров футбольного “Торпедо”, Владимир Алешин отговаривался туманными фразами: “У меня взрослая дочь. Есть вопросы, в которые она меня не посвящает”. А на вполне законное утверждение, что свадьба — событие несколько иного разряда, и уж об этом примерная дочь просто обязана доложить родителю ответил: “Совсем необязательно”.

Однако из заслуживающих доверия источников “МК” стало известно, что все уже, так сказать, на мази. Будущего супруга Оли зовут Яков. Он бизнесмен, причастный к известной сети столичных магазинов, специализирующихся на товарах для ремонта. Около двух месяцев назад Ольга и Яков подали заявление во Дворец бракосочетаний и вскоре поженятся. Официальная дата свадьбы еще не назначена — молодые все никак не могут определиться: 12 или 19 сентября.

Для Сташевского же близкие отношения его экс-супруги с молодым бизнесменом новостью отнюдь не стали. Однако реагирует Влад на сие довольно спокойно, если не сказать равнодушно.

— У Оли своя жизнь, у меня — своя. И уже довольно-таки давно. Как говорится, отгорело-отболело. Для меня она всего лишь мать моего ребенка. Кроме Данилы, нас с Олей не связывает ничего. Тем не менее желаю ей счастья.




Партнеры