Ярцев — не баран, он — овен!

6 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 268

Несомненно, в нашем футболе давно назрел крутой поворот и как никогда необходим резкий прорыв. И кто, как не Овен, способен сломя голову, невзирая на лица и сложившиеся обстоятельства, разом порвать с прошлым и рвануть вперед.

Да, только Овен способен совершить резкий скачок, и поэтому назначение Ярцева, Овна, не только актуально, своевременно, но и является большой удачей для всех нас.

Гороскоп Ярцева позволяет выявить следующее: помимо смелости и воли практичен, умеет распределить свои силы, применить на практике свой опыт. Как тренер не теряется в тяжелые времена, напротив, мобилизуется, включая второе дыхание. Организаторский талант дополняется необходимой требовательностью и любовью к порядку и дисциплине. Самое главное — в трудных обстоятельствах Георгий Александрович не только прекрасно мобилизуется, но и, обретая второе дыхание, находчив, смел, энергичен, активен и, следовательно, удачлив.

Единственно, звезды советуют ему лучше готовиться к своим речам, меньше давать интервью и больше следить за своей речью, чтобы, во-первых, потом не жалеть, что сказал не то, сами знаете, как часто журналисты у нас любят переиначить все шиворот-навыворот. А во-вторых, это может через некоторое время обернуться против него.

И еще! Чем меньше он будет слушать в нашей стране советов посторонние советы и критику, чем больше он будет поступать так, как считает нужным поступить, и идти напролом, тем больший выигрыш выпадет на его билетик.

Впрочем, минуточку! Звезды настоятельно советуют Ярцеву прислушаться к Александру Мостовому. Ведь в их гороскопах есть прекрасное совпадение и общая звезда, расположенная на правой передней ноге Кентавра, прекрасная звезда Агена.

Эта звезда дает не только здоровье, нравственность, дружбу, положение, а главное, почет и славу. Взаимосвязь гороскопов Ярцева и Мостового позволяет прогнозировать следующее: благодаря интуиции, советам Мостового Ярцев сможет осуществить столь необходимый и желанный поворот от черной полосы неудач в нашем футболе к светлой.

Отметим, эта же звезда задействована у молодого Стрельца, Кентавра нашей сборной, у второго Александра, Александра Кержакова. Впрочем, прогнозы чуть позже.

Так что со всей определенностью можно сказать — назначение Георгия Александровича не случайно, а должно открыть новую, если не веху, то хотя бы страницу в жизни российского футбола.


ЗВЕЗДА ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ!


К великой радости россиян, на матч сборной в Ирландию приглашены Дмитрий Аленичев, Александр Мостовой и прочие звезды российского футбола.

Вполне заслуженно самый красивый прогноз будет у Мостового. Согласно гороскопу Александр — Лев, сильный, мужественный боец. Лев по определению прекрасно сочетает организаторский талант с честностью, практичностью и осмотрительностью. При необходимости собран, дисциплинирован, сконцентрирован, потому относительно легко переживает тяжелые времена. Готов как экспериментировать, так и меняться в зависимости от обстоятельств. В игре и борьбе удачлив и успешен. Энергичен, настойчив, артистичен. Прекрасная интуиция позволяет быстро приспосабливаться к текущему моменту. Великолепные снайперские качества дополняются способностью к быстрым, неожиданным ударам. Сильная интуиция позволяет находиться там, где это необходимо, и бить по воротам вовремя.

В Ирландии Александр должен быть во всей своей красе и силе. Царь зверей, опытный и благородный Лев будет править бал. Ему даже хочется посоветовать чуть-чуть сбавить обороты и порой проявить гибкость, вынырнув неожиданно из-за кустов около самых ворот противника. Но главное для Александра — покрепче держать мяч! И тогда через некоторое время мяч словно магнитом будет притягиваться к его ногам. И еще! Надо забыть все обиды, все недоразумения, которые случились за эти годы. Иногда, следует признать, в силу своей доверчивости и благородства Александр сам порой не может отделить правду от лжи, друзей от врагов. Но именно эти положительные качества дарят ему главный успех по жизни. И сейчас вновь именно он может помочь Ярцеву переломить ситуацию.Царь зверей не только заботится о себе, но и отвечает за все свое семейство. И это, Александр, — третье важное условие успешной игры нашей сборной.

Не забудьте крепко пожать руки всем нашим игрокам и особенно молодому Кентавру нашей сборной, Александру Кержакову. Его вы должны понимать с полувзгляда и полуслова. И если первому Александру — Мостовому — во время матча с Ирландией звезды дают просто сумасшедший импульс, мощь и силу, Александр Кержаков может продемонстрировать просто блестящие свои импровизации и комбинации. Главное для него — находиться поближе к воротам соперника. Сильный кармический потенциал второго Александра, результативность, удачливость, его интуиция и умение оказаться в нужное время в нужном месте, именно там, где проще всего забить, а также чувство локтя и конструктивный командный стиль игры обязательно проявятся в играх за сборную. Его внезапные, вдохновенные, решительные атаки будут как снег на голову противнику А от его ноги и головы мячи сами собой прямиком на автомате в ворота противника будут лететь и в голы превращаться!






Партнеры