Праздник в “Локо Парке”

15 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 236

В пятницу состоялся праздничный вечер, посвященный первому дню рождения спортклуба “Локо Парк”.

Открытие спортивного клуба — идея президента ФК “Локомотив” Валерия Филатова. Первостепенной задачей является создание там семейной, уютной обстановки. Все посетители — друзья “Локомотива”.

— Конечно, Юрий Павлович Семин и футболисты не так часто посещают нас, — рассказали “МК” в “Локо Парке”, — ведь им хватает нагрузок и на тренировках, но вот жены игроков — наши постоянные клиенты. Существуют у нас и детские группы, в которых с каждым ребенком занимаются персонально. Конечно, мы, как и любое другое коммерческое предприятие, стремимся к получению дивидендов с вложенных средств, но на данном этапе это не является нашей задачей №1. В первую очередь необходимо приучить людей к тому, что от занятия спортом можно получать удовольствие, что это своеобразный отдых. Конечно, можно было бы открыть казино и заработать на этом огромные деньги, но это не соответствует имиджу “Локомотива”.

Поздравить “Локо Парк” пришли все его друзья и знакомые. Были и игроки “Локомотива” — Сергей Овчинников, Вадим Евсеев, Джейкоб Лекхето и другие, и тренерский штаб во главе с Юрием Семиным. Со сцены звучали песни группы “Непара” и Ларисы Черниковой. Со своей программой выступили мастера айкидо и инструктор “Локо Парка”, продемонстрировавший впечатляющие достижения на ниве бодибилдинга. Ведущий вечера не давал гостям скучать — шутки, как и розыгрыши призов, не прекращались. Был даже аукцион. Правда, очень своеобразный. Сначала мяч с автографами футболистов “Локомотива” был оценен в 12 тысяч рублей. Но при попытке расплатиться за столь памятный лот победившему в торгах вернули деньги...

То, чего хотели добиться организаторы вечера, им, несомненно, удалось — в “Локо Парке” царила именно та дружеская, семейная атмосфера, о которой они так много говорили.





Партнеры