Пуговкина увезли на “скорой”

24 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 191

Неприятный инцидент произошел в субботу с популярнейшим киноактером Михаилом Пуговкиным. Он получил травму и был вынужден обратиться за помощью к врачам.


Как стало известно “МК”, у себя в квартире на улице Короленко Михаил Иванович повредил спину. Он неудачно упал в ванной, когда играл с собакой, и сильно ушибся. К тому же дали о себе знать старые травмы: когда-то у актера были сломаны ребра. Приехала “скорая”. Однако в субботу артист не захотел ехать в больницу — надеялся, что боль утихнет сама. Тем не менее прописанное лекарство не помогло, и в понедельник врачам вновь пришлось отправиться по известному адресу. Пуговкина отвезли в ЦИТО — именно там работают лучшие специалисты по травмам такого рода.

К счастью, ушиб оказался не слишком серьезным. Михаилу Ивановичу сделали кое-какие процедуры, провели консультацию, после чего отпустили домой.

— Михаил Иванович сидит сейчас рядом со мной, — сказала “МК” по телефону супруга артиста Ирина Константиновна. — И чувствует себя вполне нормально. Как он выражается: согласно паспорту. Более того, мы сейчас занимаемся ремонтом музея, и мой муж активно в этом участвует. А первого октября обязательно придем на открытие Дома кино. Что еще в планах? Михаил Иванович сейчас внимательно изучает сценарий, который ему на днях принесли. Что за фильм? А вот это пока секрет. Мы — люди суеверные.




Партнеры