Ситуёвина

25 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 274

Пока до сессии далеко, давайте-ка, студенты, веселиться. Ждем новых шедевров из вашей жизни. Конкурс продолжается. Призы (ручка, майка, блокнот, плеер с эмблемой “МК”) уже упакованы в наш СУПЕРРЮКЗАК.

Мертвые уши

После буйной вечеринки студентка отсыпалась на лекции, положив голову на парту. Скоро спящую красавицу заметил лектор. Будто ненароком он начал прерывать свое выступление вопросами к слушателям и особенно к уснувшей студентке. Но та и ухом не вела. Тогда лектор подошел вплотную к соне. “Доброе утро!” — сказал он. И тут в наступившей тишине студентка сказала сквозь сон: “Ну, Вань, отстань!” Учитывая, что лектора звали по-другому, представьте себе реакцию аудитории...

Дина.



Шоу must go on

Минут пятнадцать Ольга пыталась выдавить из своей памяти, как из тюбика с зубной пастой, хоть какие-нибудь остатки прочитанных ночью конспектов. Становилось все очевиднее, что “зачет” ей не светит. Профессор даже приуныл от абсолютного невежества студентки. Вдруг в ее сумочке загудел мобильник и заиграл известную мелодию группы “Queen”. Профессор расцвел: “Вы любите “Queen”?! Как замечательно! Сейчас мало настоящих поклонников Фредди Меркьюри...” Поставил “трояк” и выпроводил с наилучшими пожеланиями.

Михаил И.


Присылайте студенческие приколы по адресу: 123995, ГСП-5, Д-22, ул. 1905 года, 7. Или по e-mail: teenager@mk.ru (с пометкой “На конкурс “Ситуёвина”).





Партнеры