Мальчик-гей всех модней

2 октября 2003 в 00:00, просмотров: 305

Современные парни ничуть не отстают от девчонок: тоже стремятся копировать прикиды звезд. Мы решили составить рейтинг стилей, наиболее популярных среди московских тинов.

НЕОБОМЖ

Дима Билан, как и подобает настоящему “ночному хулигану”, любит темные очки, беспорядок на голове, рваные джинсы. Стиль необомж на самом деле тоже не так-то просто копировать: джинсы должны быть от “D&G”, а очки — от “Gucci”. А так все то же: майки-стрейч, обилие украшений и открытый взгляд бисексуала.

СЕКСИ-БОЙ

Яркий пример — действительно симпатичный (особенно если не делает дурацких гримас) парень Джастин Тимберлейк. Широченные брюки, как у Джи Ти, с обилием карманов и молний сегодня имеет в своем гардеробе каждый уважающий себя тинейджер. Кеды — всегда актуальны: удобно и стильно. И конечно, незаменимый нынче аксессуар — толстая крученая цепь на шее. Не обязательно золотая.

Если Джастину подражать не накладно: брюки-карго стоят в переделах разумного, не говоря уже о кедах, — то прикид от еще одних представителей стиля сладкой парочки “Smash!” ударит по кошельку. Штуку басов за стильный кожаный плащик может отдать только весьма успешный господин. Но в этом-то и соль — нахальная усмешка в сочетании с умопомрачительно дорогими шмотками производят на девчонок сильное впечатление. Можно даже рассчитывать на любовь с первого взгляда. Минус: закос под нежный дуэт может стоить репутации гетеросексуала. Готов ли ты на жертвы?

ЖИГАН-ЛИМОН

Подражать “Отпетым мошенникам” стремятся в основном самые отвязные и безбашенные. Стайл обаятельного двоечника и хулигана, при появлении которого краснеют даже записные отличницы, был популярен еще во времена наших мам. Татуировки, “лыжные” шапки, майки с неприличными надписями и эмблемами легких наркотиков жутко бесят преподов. “Такое впечатление, что ребенок не в школу пришел, а на тусовку, где все ругаются матом и курят марихуану”, — говорят они. Но тем не менее стиль “мошенников” остается одним из самых модных среди тинов. Так же, как и имидж ребят из “Limp Bizkit”. Это вам не пресная попса! Дурная вариация на тему — “Руки вверх”. Дешевые костюмы и тупоносые ботинки сейчас носят только пэтэушники. Не дай вам бог прийти в таком виде на уроки, если вы учитесь в более или менее престижной московской гимназии — не простят. Зато за гея никогда не примут. Братва руку пожмет, 100 км от Москвы — и ты король на местных вечеринках. Простота притягивает людей.

ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ

Ну, во-первых, толстые губы, во-вторых — кожа цвета кофе. Пару пластических операций, месяц в солярии, и тебя не отличить от студента Лумумбария, ой, извините, от продукта “Фабрики звезд” Нарцисса Пьера. И не вздумай застегивать рубашку — шоколадное тело должно быть доступным.

МАЧО

Дэвид Бекхэм метко бьет по воротам и носит навороченные бутсы, скроенные по спецзаказу. Но это на поле. В жизни Дэвид выглядит еще лучше. Штанцы вроде как у Тимберлейка, только раз в десять дороже... Вместо бутс — настоящие армейские берцы. На светские рауты Бекхэм является в ослепительном белом смокинге. По-настоящему крутой парень. А уж зарабатывает... столичным тинам за модным футболистом не угнаться (для создания выбранного имиджа хорошего костюма мало, неплохо бы заиметь дом миллиона за два...). Поэтому копируют в основном прическу атакующего полузащитника. Если успевают. Бекхэм то бреет череп налысо, то плетет африканские косички.

РЭПЕР

Татуированного Эминема, хоть и крашеного в блондина, в гомосексуализме обвинить язык не повернется. Бейсболка, скрывающая пергидрольный хаер, и сережка в ухе — Московский метрополитен кишит подростками, стилизованными под Эминема. Одет рэпер простенько — футболка-безрукавка и широкие штаны спортивного типа. Но к парикмахеру, сразу видно, ходит хорошему. И в ритм, наверное, попадает...



Партнеры