Солистка “Блестящих” Аня стала жертвой маньяка

27 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 169

Жанна Фриске абстрагировалась от “Блестящих” — то бишь ушла. В сольное плавание и в большое кино. Пока руководство коллектива ищет ей замену (поговаривают, о Маше Алалыкиной, экс-“фабрикантки”), — другая новоиспеченная солистка, Аня Семенович, на гастролях в Питере попала в переплет.

Девичий квартет выступал на одной из закрытых корпоративных вечеринок, когда подвыпивший хозяин вечера во время исполнения финальной песни сгреб Аню в охапку и, несмотря на сопротивление, уволок ее за кулисы.

Присутствующие восприняли поступок как запланированный розыгрыш и зааплодировали вслед смельчаку. Заканчивать выступление девушкам пришлось втроем. Позже за кулисами выяснилось, что Аня Семенович вместе с расшалившимся бизнесменом пропала. Мобильный телефон девушки остался в гримерке, а все попытки организаторов дозвониться на телефон предприимчивого ухажера оставались безуспешными.

Лишь поздно ночью Аня сама объявилась в гостинице, в которой остановились “Блестящие”. Выяснилось, что хозяин вечеринки, оплативший все расходы по ее проведению, решил таким образом закадрить понравившуюся ему девушку. Сначала он пытался просто пригласить Аню на романтический вечер, но, получив отказ, решился на такой экстравагантный поступок. Приключения “блестящей” закончились поездкой на машине предпринимателя по ночному Питеру, в течение которой Аня безуспешно просила отвезти ее обратно на концертную площадку. Бизнесмен отшучивался. Все разрешилось само собой: пьяный ухажер уснул в машине, и Аня попросила водителя отвезти ее в отель. Наутро, когда администрация группы собиралась писать заявление в милицию, виновник приехал извиняться с большим букетом цветов и дорогущим подарком. И поклялся, что “больше так не будет”.



    Партнеры