Утюг отняли. Cклад вернули

28 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 288

Спустя несколько часов после пожара в студгородке РУДН администрация “приняла меры”: у студентов стали отбирать все электроприборы. “Никто не заставляет, сами отдают”, — говорили репортерам “МК” коменданты, пронося мимо по шесть чайников в охапке. В комнатах комендантов выросли горы микроволновок, утюгов, чайников... Куда их девать, пока не знают сами завхозы. Вчера в нашу редакцию обратились студенты РУДН.

“Помогите нам разобраться с нашими начальниками, ответственными за общежития. После всех происшедших событий у нас в общежитиях просто невозможно будет жить: стали забирать холодильники, стиральные машины, утюги, электрочайники. А еще недавно за то, чтобы их оставить, брали деньги. Вытворяют все что хотят. Может, они нас оставят хоть немножко в покое? Ведь тем, что они сейчас делают, — не решить проблемы. Надо было раньше думать — у нас в общагах такой бардак был, да и сейчас есть: пройти можно за 50 рублей, огнетушители на этажах не стоят. У нас, например, комнату, в которой находился склад для магазина, очистили (думали, наверно, проверка будет), а потом все опять завезли. Помогите!!! С уважением, студенты РУДН”.

Копию этого письма мы отправляем в Министерство образования. Именно там работает председатель попечительского совета РУДН — министр Филиппов.


P.S. В среду вечером и.о. ректора РУДН Дмитрий Билибин подал в отставку. Отставка принята, но Билибин останется в должности до окончания ликвидации последствий пожара.




Партнеры