Двойная жизнь форварда

4 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 113

Футбольный клуб “Бавария” недаром величают то ФК “Голливуд”, то “Содом и Гоморра”: что ни день — то скандал. Но уж с ним-то, казалось, ничего подобного не случится: легендарный Карл-Хайнц Румменигге представлялся образцом морали и супружеского благочестия. Но — седина в бороду, бес в ребро. В 48 лет и он не устоял...

Бывший форвард, забивший в 70-е и начале 80-х множество красивых и важных мячей, ныне председатель правления “Баварии”, муж 46-летней красавицы Мартины, отец пятерых детей, замечен в связях, порочащих его славное имя. Этот солидный дядечка недалеко ушел от Оливера Кана, променявшего свою проверенную супружницу на 19-летнюю девочку, которую подцепил на дискотеке.

На протяжении трех лет Румменигге вел двойную жизнь. А началось все в лучших немецких традициях с анонимного письмеца, поступившего в конце октября в редакцию мюнхенского бульварного иллюстрированного журнала “Die Aktuelle”.

Рука анонимного доброжелателя не дрогнула написать: “У Карла-Хайца Румменигге на протяжении трех лет имеется подружка. Зовут ее Александра, и живет она на одной мюнхенской улице, чье название начинается на букву “В”. Они встречаются несколько раз в неделю, и Александра уже на протяжении трех с половиной лет сопровождает Румменигге в его многочисленных поездках. Она была с ним на чемпионате мира в Японии и Корее, в Париже, Лондоне, Лионе, Милане, Мадриде, Женеве, Цюрихе!!! Она регулярно посещает все домашние матчи “Баварии”; ее видели на финальном матче Лиги чемпионов-2001 в Милане, а также в начале нынешнего года на финале матче Кубка Германии в Берлине...

Итак, кто же она такая — эта загадочная Александра?

Журналистское расследования погнало папарацци из журнала “Die Aktuelle” на ту самую мюнхенскую улочку, чье название начинается с буквы “В”.

По указанному доброжелателем адресу на втором этаже четырехквартирного дома проживает молодая женщина, о которой шла речь в письме. Стройной длинноволосой блондинке Александре — 30 лет, родом она из Карлсруэ, но долгое время уже живет в Мюнхене.

С 1998 по 2000 год у женщины было собственное бюро недвижимости в Швабинге. Там и случилось ее знакомство с Румменигге.

Александра завязала с работой, но тем не менее продолжает регулярно вносить квартплату в размере 1022 евро и днями напролет просиживает дома, что, естественно, не ускользнуло от внимания бдительных соседушек. Как, впрочем, и то, что к красавице регулярно подъезжает джентльмен в “Ауди” Ф8, в котором нетрудно узнать Карла-Хайнца Румменигге.

Интересно, что, даже имея любовницу, Румменигге пытался оставаться приличным семьянином. К ней он, как правило, заезжал днем, часа в два-три пополудни, а через часик-другой отправлялся домой, к семье.

Когда же заинтригованные журналисты позвонили к Румменигге и в лоб задали: “Есть ли у вас любовница? Ваш брак распадается?” — тот, запинаясь, ответил: “Я не могу так сразу ответить на ваш вопрос. Но придет время, и я выскажусь”.

Ну а как же супруга Румменигге Мартина? Корреспондент “Die Aktuelle” наведался в ее роскошную виллу в престижном мюнхенском районе Грюнвальд с письмом от пожелавшего остаться неизвестным доброжелателя. Она прочитала его и попросила разрешения скопировать данный шедевр эпистолярного жанра.

Вместе Карл-Хайнц и Мартина уже почти 30 лет. Мартина была очень удивлена тем, что Румменигге и Александра встречаются средь бела дня, ведь она практически всегда могла дозвониться ему на работу. Разводиться с мужем Мартина не собирается. Ведь у них аж пятеро общих детей.




Партнеры