“Мерседес” Николаева погиб

18 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 163

Вчера днем, ориентировочно в 14.20, страна чуть не осталась без Игоря Николаева. Только подушки безопасности спасли артиста и его любимого, без подтекстов, арт-директора Анжелу от неминуемой гибели.

Несколькими часами ранее певец вернулся в Москву с гастролей. Встречавшая его Анжела была несказанно рада видеть Игоря после долгой разлуки. Не теряя ни минуты, они отправились домой. В районе Белокаменного шоссе автомобиль “Фольксваген” (по предварительным данным), нарушив Правила дорожного движения, пересек двойную сплошную линию и совершил лобовое столкновение с черным “Мерседесом” Николаева. Сработавшие при ударе подушки безопасности спасли Анжелу и Игоря, находившихся на заднем сиденье, а также их водителя. У иномарки, водитель которой, как уже ясно, и является виновником ДТП, не было подобной системы безопасности. Но тем не менее он не получил опасных для жизни травм. Как утверждают очевидцы, водитель был не вполне трезв.

Состояние артиста, его директора и водителя оценивается как стабильное. Тем не менее Николаев сразу же был доставлен домой, куда незамедлительно вызвали доктора. “Мерседес”, как, впрочем, и “Фольксваген”, восстановлению не подлежит.




Партнеры