Ксюша Cобчак снова крутит шашни с Леней Hерушенко

26 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 287

Поздравить участников проекта пришли: декоратор Александр Васильев, актриса Эвелина Бледанс, телеведущие Шелест и Дарья Субботина, девушки из группы “Сливки” и парни из “Динамита”, само собой, Филипп Киркоров, певица Фрида со своей “Полицией нравов”, и, конечно же, не обошлось без Ксюши Собчак.


Правда, Ксюша на этом празднике долго не задержалась: обменявшись традиционными поцелуями с присутствовавшей интеллигенцией, богемная дамочка Ксюша удалилась вместе с Леней Нерушенко (некогда солистом группы “Динамит”).

Приехавший Киркоров надолго застрял в VIP-ложе со стилистом Сергеем Зверевым. Видимо, консультировался по поводу своего нового имиджа Карабаса-Барабаса в клипе “Las Faneras”, снятом режиссером Владимиром Пасичником для одноименного “нотр-дамовского” проекта. Все звезды российской эстрады — от “Иванушек” и “Премьер-Министра” до “ВиаГры” и “Hi-Fi”, — кстати, представлены в этом ролике фанерными фигурками на вращающейся под звуки шарманки сцене (“Как будто клоны могут петь без микрофона”, — прокомментировали сами участники клипа.) Собственно, эту сцену — модель российского шоу-бизнеса — и приводит в движение Карабас-Барабас в исполнении Киркорова. История напоминает известный анекдот советских времен: “...Кто едет, не знаю, но за рулем у него сам Брежнев”.




Партнеры