Прежде чем летать, надо почитать

3 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 141

Если вы действительно, а не понаслышке знаете о нуждах российской армии, то обязательно прочтите эту заметку до конца. Мы уверены, дело, которое предлагает редакция “Московского комсомольца”, станет и вашим делом. Добрым делом.

В ноябре прошлого года в Киргизии, в окрестностях города Канта была развернута российская военная авиабаза. То, что в ее открытии участвовал Президент России, показало, к а к о е значение страна придает этой воинской части (соседствующей, кстати, с американской базой) и как это непросто на самом деле — вернуть наше утраченное влияние в СНГ.

Но литавры отзвучали, началась повседневная, нелегкая армейская жизнь — а значит, появились новые проблемы. О том, как живется-можется нашим ребятам в Канте, мы еще расскажем в “МК”, но сейчас хотим сказать об одном — у них на сегодня нет нормальной библиотеки. А поскольку “МК” взял шефство над авиаторами (редакция “МК-Кыргызстан” уже передала в подарок авиабазе комплект оргтехники и подписку на наше издание в Киргизии), то мы начинаем акцию “Солдатская библиотека”. И с сегодняшнего дня будем собирать книги (художественную литературу) для того, чтобы переслать ее в Кант. Акция пройдет в два этапа: первую посылку мы направим к 23 февраля (Дню защитников Отечества), вторую — к юбилею “МК” (в декабре нам стукнет 85 лет). Поэтому приглашаем наших читателей и организации, готовых присоединиться к журналистам газеты (свои книги мы тоже передадим), звонить по телефону 250-7272 (доб. 7850), чтобы согласовать сроки передачи ваших книг.



    Партнеры