За Пугачеву дали в пах

12 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 177

Неприятный инцидент, в котором оказались замешаны фотокорреспондент “МК” и охранник Аллы Пугачевой, произошел во вторник вечером в холле гостиницы “Балчуг”. Наш репортер Влад Ярмышко был избит человеком, охраняющим звездную персону, в тот самый день, когда, в общем-то, было несколько не до Аллы. В тот день пресса поджидала певицу Уитни Хьюстон, и наш фотограф по заданию редакции тоже отправился запечатлеть для читателей известную американскую поп-диву. Так сложилось, что американская прима в тот день выехала на концерт в Кремль лишь под вечер, поэтому корреспондентам СМИ (в частности нашему) ничего не оставалась, как снимать подъезжающую то и дело в отель Пугачеву. Для тех, кто не в курсе, поясним: Алла Борисовна уже не первый год проживает в этой гостинице.

Когда Алла в очередной раз подъехала к отелю, наш фотограф, стоявший рядом, успел сделать пару снимков. На что певица никак не отреагировала: не попросила убрать аппаратуру, не скомандовала отобрать пленку... Однако стоило нашей живой легенде с водителем скрыться за дверью, как к Владу Ярмышко приблизился охранник Аллы Борисовны и скомандовал: “Отдай флэш-карту!” (фотоаппарат был цифровым), потянув фотоаппарат за объектив к себе. “Это не ваша собственность!” — любезно напомнил Влад. “Тогда я сам возьму”, — рявкнул охранник, схватился двумя руками за ремень камеры, висящей на шее корреспондента “МК”, резко потянул его вниз и одновременно ударил наклонившегося Влада коленом в пах... Заметившие сей инцидент люди — чуть ли не сама Алла Борисовна — крикнули ретивому телохранителю: “Отставить!”

Кстати говоря, ровно полтора месяца назад на мероприятии “Высшая лига” в СК “Олимпийский” охранник Филиппа Киркорова избил другого нашего корреспондента — Андрея Заруева — за то, что тот “не переставал фотографировать Филиппа”. Любопытно, что в ходе последовавших за этим длительных разбирательств, несмотря на справку из СКЛИФа о нанесении телесных повреждений, а также свидетельские показания, нам пытались доказать, что сотрудник “МК” избил себя... сам. А 13 января сего года в схожей ситуации оказался фотограф другого центрального и весьма уважаемого издания, который фотографировал звездную чету, справлявшую свой юбилей в ресторане “Эльдорадо”.

Что примечательно, все лица, которые сопровождают Аллу Борисовну, впрочем, как и ее супруга Филиппа Киркорова, числятся помощниками и администраторами компании “Киркоров продакшнз”. Похоже, не мешало бы семейству провести зачистку своего административного аппарата.

Надо сказать, что охрана отеля “Балчуг” во вторник предпочла не вмешиваться в инцидент. А правоохранительные органы в подобных ситуациях всеми силами стараются отказать в возбуждении уголовного дела, открыто заявляя, что “связываться с Пугачевой не будут”...

Кстати, вышедшая наконец под вечер из своего номера, что на седьмом этаже, Уитни Хьюстон была куда более благосклонна к прессе: махала ей ручкой и просила своих охранников быть поделикатней с этими “рашнз”. К сожалению, аппаратура Влада Ярмышко после пережитого уже не работала...



Партнеры