Хиллари Клинтон сменила пол

14 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 242

Известный американский журнал Men’s Journal опубликовал свой ежегодный список из 25 самых мужественных “ребят” Америки. Бывшая первая леди США стала первой женщиной, вошедшей в почетный ежегодный список лучших “бойцов” страны.

Критериями отбора сильнейших духом стали стойкость, бесстрашие и выносливость. Так, в списке оказались “крепкий орешек” Расти Хэйт, побывавший в 740 авариях и сколько-нибудь серьезно повредившийся только в одной из них, а также рэпер по имени 50 Cent, который, схлопотав девять пуль, сумел самостоятельно доехать до больницы.

Первых 25 парней Америки определяли сто экспертов. Лидером в списке оказался любимец публики, помешанной на американском футболе, — игрок Бретт Фавр, выкладывающийся на полную катушку во время игр. Следом за ним — журналист Майкл Вайскопф, известный своей самоотверженной работой в “горячих точках” планеты. Замыкает тройку лидеров отчаянный борец Мэтт Хьюгс.

Сексапильный Мэл Гибсон занял почетное 7-е место, обогнав парочку гонщиков и лихого сноубордиста. Другой актер, поразивший воображение американцев боевыми искусствами, Джет Ли, оказался на 20-м, уступив место суперковбою и отчаянному пилоту. В аннотации с восхищением сообщается о том, что актер Ли “укладывает” 14 парней в минуту.

Из политиков в списке “крутых парней” оказались лишь сенатор Джон Маккей и Дональд Рамсфелд. Сенатор удостоился чести за тяжелую судьбу: он был военнопленным во Вьетнаме, был бит-перебит, переломал руки и ноги, а во время президентской кампании 2000 года Маккея обвинили в том, что у него ребенок от проститутки, и жену свою он заразил венерическим заболеванием. Но сенатор выстоял, и за это Америка ему аплодирует. Говоря же о Рамсфелде, эксперты заметили, что “любить его или ненавидеть — это неважно, главное — он боец”.

Однако самое удивительное в ежегодно публикуемом списке героев — это Хиллари Клинтон, замкнувшая ряд лучших сынов американского отечества. Супруга экс-президента США вознаграждена согражданами за потрясающую стойкость после известного миру скандала с Моникой Левински. “Кто-нибудь сомневается в том, что главное наказание Биллу за Монику имело место дома?” — так сопроводили авторы рейтинга включение Хиллари в список. И добавили, что это вовсе не глумление, а самое настоящее восхищение.




    Партнеры