Портрет в фас и профиль

28 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 800

Если фотоальбом маленький, а фотография в нем страшная — это паспорт. А вот как назвать фотографии размером 50х70, помещенные в рамки? Такие фотокартины теперь можно повесить в любом доме. Запечатлев на ней любимую бабушку или детей. Такие фото будут радовать вас всю жизнь и не испортятся со временем. Постойте, разве это фото? Нет, это Портрет!

— Наша технология уникальна, — говорят сотрудники фирмы, выпускающей фотопортреты. — Для фотокартин используется крупнозернистый художественный холст — это самый качественный и дорогой натуральный материал, который применяют художники. На него специальными красками наносится изображение отсканированной фотографии, потом готовое изображение сушится ультрафиолетом.

Краски, которые мы используем, не такие, которыми обычно пишут картины: они держатся гораздо дольше, не подвержены воздействию времени, не трескаются и не выгорают. Мы даже даем пожизненную гарантию на такое “фото”.

Недавно в столице прошла выставка подобных фотографических картин, которые представляли собой копии портретов великих полководцев.

— Наши клиенты приносят фотографии своих родственников, любимых и даже животных. Мы делаем изображение как в цвете, так и черно-белым, по желанию клиента.

Свою фотографию вы сможете отправить по электронной почте — мы ее отсканируем и перенесем на холст. Только заранее позаботьтесь о форме и размере рамки. Вдруг ваша “фотография” не влезет в дверь?..





Партнеры