“Любовная” Майя ждет мальчика

5 марта 2004 в 00:00, просмотров: 466

Симпатичное трио теперь выступает с не менее симпатичным молодым человеком, немного похожим на Майкла Джексона, Эриком. Это если кому интересно.

Ведущий вечера Александр Анатольевич признался, что работает бесплатно, посему сразу же после вступительной речи передал микрофон продюсеру. И больше к нему Саша не притрагивался. А еще ведущий! Получивший микрофон продюсер Валерий Белоцерковский шутил про нового участника группы: “На Джексона похож? Возможно. Но то, что он не педофил, — это точно!” Поддержать немного волновавшихся девчонок пришли друзья и прочие родственники.

Альбом — это хорошо, первый ребенок, так сказать. Но каково же было удивление окружающих, когда Майя — солистка группы — призналась, что ждет настоящего ребенка. Девушка уже на шестом месяце, причем ее фигура практически не изменилась. Майя не собирается уходить из группы и планирует работать вплоть до родов. Теперь девушка озабочена другим: поиском подходящей концертной одежды.

Майя: “Спасибо моему будущему малышу за терпение к маминому сверхактивному образу жизни, а также за смысл жизни”, — говорит она. Угадайте, кто будет крестными мамами ребеночка? Правильно, две другие солистки группы, Оля и Кристина. О папаше будущего ребенка пока известно мало — и с шоу-бизнесом он не связан. На вопросы о том, мальчика или девочку она ждет, Майя не отвечает. Но “МК” стало известно, что скорее всего это мальчик.



Партнеры