В раю — 525 градусов по цельсию!

12 марта 2004 в 00:00, просмотров: 361

Ну, как дела? Все по-старому? Ошибаетесь, в марте все, все по-новому. Коты хотят стать новыми котами и отчаянно вопят, президент желает стать новым президентом, но гордо молчит, а женщины мечтают стать новыми женщинами: похудеть, пощипать, покрасить и, наконец, полюбить. Да так полюбить, чтобы он — засранец, единственный и неповторимый, — яблоком рухнул к ее ногам

и всю оставшуюся жизнь смахивал пыль с туфель щеточкой для ресниц! И узнает она один черный-черный адрес. А по этому черному-черному адресу черный-черный сайт. А на этом черном-черном сайте... Впрочем, сначала о котах.

— Как назвать котенка? Тигром иль Мышонком? Пупсом или Маем? Или Дзинь Ли Дзянь? — этот вопрос, заданный самым, пожалуй, саркастическим поэтом Серебряного века Сашей Черным, за минувшее тысячелетие не утратил своей актуальности. По правде сказать, люди куда меньше ломают головы над именем себе подобного пополнения семейства, чем четвероногого приобретения. Так вот, во Всемирной Паутине по адресу http://www.petrix.cоm/catnames/ имеются кошачьи святцы. Правда, англоязычные. Вниманию пользователей котов! Вам предлагается две тысячи самых разных имен, сгруппированных по английскому алфавиту. Так что ваш выбор, хозяин!

Но не котом единым жив Интернет. Действительно, чем, скажем, собаки хуже? Для псов и их хозяев аналогичный сайт с двумя тысячами песьих имен по адресу http://www.petrix.cоm/dognames/.

А весна идет, а коты все орут. И как сил хватает? А все потому, что у них девять жизней. Не верите? Тогда марш по адресу http://www.astronet.ru/db/msg/1196664. Там вы узнаете про все особенности столь мифического существа, как кошка. Скажем, вы верите, что если человек упадет с десятого этажа, у него меньше шансов выжить, чем если бы он упал с четвертого? Конечно, верите. Так вот у кошек все с точностью до наоборот. Проще говоря, сколько ее ни бросай, все равно поднимать не придется. Только смотреть на вас она будет все злее, а когти выпускать все длиннее. Затем резко повернет переднюю часть тела вниз. Согласно закону сохранения момента импульса, задняя часть тела при этом повернется в противоположную сторону. Но кошка прижмет передние лапы и вытянет задние, а также подключит хвост, если он у нее есть (эксперименты с котом без хвоста показали, что его наличие в этом деле не главное). Цель — уменьшить момент инерции передней части тела и увеличить момент инерции задней части. В результате ее передняя часть тела повернется больше, чем задняя в обратную сторону. После этого кошка повторит трюк в обратном направлении. Только на сей раз прижмет задние лапы и вытянет передние. Вследствие чего угол поворота задней части тела на этот раз будет больше передней. В итоге, когда оба этапа завершены, кошка восстанавливает свою форму и оказывается повернутой на нужный угол... Что, совсем запутались? Ну, тогда скажем коротко: кошка при падении инстинктивно решает почти такое же уравнение, которое описывает движение кварков в цветовом поле. Физику надо было в школе учить! Короче, зайдете на сайт и все поймете. Только не заработайте себе комплекс неполноценности по сравнению с кошками!

Увы, весна действует не только на котов, но и на всех прочих представителей флоры и фауны. Включая подчиненных. С первыми лучами солнца разовые прогулы, как известно, превращаются в длительные загулы, а глаза вверенных вам сотрудников приобретают тупо-отсутствующее выражение. Как их вернуть на круги своя? Ответ по адресу http://www.livejournal.com/users/kotessa/128855.html. Именно там вам еще раз напомнят, что подчиненный отличается от начальника в первую очередь словарным запасом, и предложат два десятка универсальных словесных оборотов. Вызубрите их, чтобы от зубов отскакивали. Итак, планерку лучше начинать с “урродыбл” — это тонизирует. Короткие и емкие указания сопровождать словами: “быстронах” и “срочнонах”. Универсальным ответом на все просьбы подчиненного считается: “завтранах”. Слово “нетбабланах” означает, что денег нет, не было и не будет. Ну и если вас наконец-то порадовали, можете выразить свое восхищение доступным и ярким “нубля!”. И вовсе это не грубо. На Руси всегда существовало три языка: разговорный, матерный и руководящий. Причем два последних испокон веков считались этимологически близкими.

Ладно-ладно. Раз уж вы такие интеллигентные, тогда сходите туда, где отдохнут ваши уши. А именно по адресу http://mp3.mmv.ru/. Вся классика от Альбинони до Чайковского, а также новости из мира классической музыки. В общем, сайт для интеллектуалов.

Не для интеллектуалов, а просто для людей со вкусом и лишним временем, а также для тех, кто любит глазами, а не ушами (в смысле не музыку слушать, а, например, кино смотреть), для вас тоже адресок: http://www.cinemasia.ru/. Там представлен кинематограф Азии. Кстати, нашлась любопытная информация. А именно: корейская актриса Ли Сун Йон снялась в виде рабыни японского борделя. Разразился чудовищный скандал, который чудом не поставил крест на ее карьере. Помог девушке корейский продюсер Пак Чжи-У. Он побрил голову в знак извинения перед корейскими “женщинами для комфорта”. Только это смогло спасти популярную актрису: ведь бывшие сексуальные рабыни на службе у японских солдат уже хотели выцарапать ей глаза. Помимо этого рецензии, афиши и прочие прелести.

Ну, вроде все. Что? Черный-черный сайт? Ах да... Вот значит, на этом черном-черном сайте черная-черная магия! А также практическая, боевая, восточная, руническая, природная и прочая, и прочая. Имеется даже детская, которая предлагает несколько элементарных техник для воздействия на реальность. Например, вызывание общественного транспорта. Надо УВИДЕТЬ трамвай, троллейбус, автобус или маршрутку: вот она едет еще вдалеке, потом приближается, останавливается и ты входишь. Держишь картинку несколько секунд перед внутренним взором, потом забываешь. SIC: Если ты забудешь “остановить” транспорт, произойдет конфуз — заказанное авто проедет мимо!

Это для детей. Для мужчин, например, астрал, тренинги. Вашего же покорного слугу больше всего заинтересовали размышления о температуре... рая и ада. Температура на небесах рассчитана довольно точно на основе Исайя 30:26, то бишь: “И свет Луны будет как свет Солнца, а свет Солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней”. Далее приведены сложные, научно обоснованные расчеты, из которых вытекает, что температура рая равна 798К, или 525°С.

Попытки оценить температуру ада сделаны на основе Откровения 21:8, кои свидетельствуют: “...участь в озере, горящем огнем и серою”. Озеро горящей серы означает температуру ниже точки кипения, иначе сера будет испаряться. Это дает температуру ада 445°С. В результате температура рая — 525°С, ада — 445°С. “Несколько расходится с общепринятыми представлениями, — сказано на сайте, — однако вполне объяснимо, если вспомнить, что для нематериального (энергетического) тела повышенная температура может означать более благоприятный мир, богатый энергией”.

Для людей старшего возраста — сновидения, заговоры. А для женщин, ну, для тех, которые мечтают полюбить, для них — изготовление тряпичной куклы. Куклы, как объясняется на сайте, применяются при самых разнообразных заклятиях. Кукла является великолепным идентификатором личности человека и как нельзя лучше подходит на роль ловушки для разума. Приводится подробный процесс изготовления куклы и правила ее дальнейшего использования.

...А идите-ка вы на http://www.magictower.ru/cgi-bin/articles/razdel.pl?id=12 с вашей чертовщиной! На улице-то весна!



Партнеры