Торто-летки

13 марта 2004 в 00:00, просмотров: 495

У Раисы, как и у всех, бывают взлеты и падения. А чтобы совершить в полете стриптиз — это до какой степени надо пасть? То есть для начала, конечно, надо взлететь — когда заправят торт… Да каким кремом? Танцовщицей! Тогда уж Раиса, катапультируясь из произведения пекаря, в секунду сбросит остатки одежды и… упадет к мужским ногам. Кто ее под конец пьяного мальчишника на руки-то поймает? Такая ее, Раисина, женская доля...


Со стен залы осуждающе смотрят портреты вождей. Пионер вышагивает в такт гимну с красным знаменем на плече. Два горниста надули щеки и застыли в ожидании… Везу-ут! Не торт — гора, но самое главное — сбоку красуются сахарные серп и молот. Может, это и были бы обыкновенные именины убеленного сединами члена компартии, только кремовая верхушка торта вдруг сама собой отвинтилась, а изнутри, извиваясь змеей, показалась бесстыжая пионерка — в алом галстуке на босо тело… Вот тебе и красный день календаря!

— Народ требует хлеба и зрелищ, просто голая девушка под бисквитом — этого сейчас недостаточно, — говорит Андрей Вагин, работник одной из фирм, предоставляющих торты-сюрпризы. — На день рождения хирурга наша танцовщица появлялась из печеных недр в колпаке медсестры, на вечеринке садо-мазо-тусовки — в кожаных трусах и с плеткой, а на Новый год одни клиенты захотели, чтобы она была в колпаке Санта-Клауса и с ватной кудрявой бородой! Только вот не надо, как некоторые, путать стриптизерш и проституток, шоу не заканчивается сексом…

Те, кого никак нельзя путать с представительницами древнейшей профессии, сидят от начальника по правую и левую руку, как секьюрити. Блондинка Раиса — ой, как мило! — специально к визиту корреспондента нацепила заячьи уши! И брюнетка Лана, настолько пышнотелая, что сложно представить, как она может разместиться внутри кулинарного изделия. Только, оказывается, Лане это ни к чему — она сама женщина-торт!

— Лану мы подаем на специальной доске под шубой из сливок, фруктов и желе, — смакует Вагин. — И желающие принимаются ее облизывать…

Услуга “сладкой” женщины — самая дешевая — около 300 долларов, учитывается, видимо, что стриптизерша сама должна получать удовольствие.

— Да ты что? — так и взвизгнула на это Лана. — Мужики на мальчишнике к тому времени так нажрутся, что не могут разобрать, где голова, где ноги… Тыкаются мордами, как слепые котята! А я за четыре года научилась абстрагироваться. Лежу и думаю: “Я бревно, я бревно”… И даже не щекотно уже! Потом танцевать надо — а у меня все, что можно, слиплось… Как на стул однажды рядом с женихом присела, так потом еле задницу отодрала! — откровенничает девица.

— А меня однажды невеста перед мальчишником выкрала! — это вступила в разговор ушастая Раиса, — заплатила в два раза больше и внутри торта на пьянку пробралась! И неплохо для непрофессионалки стриптиз станцевала!

Раису в тесто, конечно, никто не закатывает: ее убежище в пластмассовом или резиновом каркасе — имитации торта с откидной крышкой, слой вкуснятины наносится поверх него. Торты редко делают высотой больше метра-полутора, так что сначала девушка вынуждена сгруппироваться. На задней части каркаса есть потайная дверца, чтобы стриптизерша показалась во всей красе.

— На крышку тоже порой съестное кладут, — недовольно продолжает Раиса. — Так один раз эти пьяные свиньи свечек в желе понатыкали, оно растаяло, и на меня сверху капать начало… Фу-у! У меня все волосы в желтизне какой-то, слиплись… Вот мужики-то потом посмеялись!

А зря… Знали бы они, что Раиса на иных презентациях ради них жертвует собой, выделывая в воздухе настоящие сальто-мортале!

— Это самый сложный трюк: железное дно каркаса что-то вроде утянутой пружины катапульты, — говорит Вагин. — В нужную минуту жмешь на кнопку, и клапан подбрасывает девушку на два метра вверх, и она приземляется на приготовленный батут! Только клиенты наших “чертовок из коробочки” редко заказывают — цена на них от тысячи долларов…

— Тут главное — траекторию полета рассчитать. И ноги широко не расставлять, а то я весь торт в первый раз разворотила, — делится секретами Раиса. — Туфли на каблуках не надевать… Ну и чтобы свои люди в зале были, чтобы словить смогли… А то этих мужиков перед свадьбой вечно на последние холостые подвиги тянет. Я раз стартую, а жених батут оттолкнул и на его место встал: “С-сам п-пойма-ий-у!”. Я его, как каратистка, и вырубила… Со мной-то ничего, это он, бедный, руку сломал!




Партнеры