Плач ярославцев

15 марта 2004 в 00:00, просмотров: 370

...А ведь еще совсем недавно увидеть зеленое — и совсем даже не искусственное! — футбольное поле в мартовской Москве можно было только в мечтах. Каких только аргументов не приводили в свое оправдание (да и до сих пор приводят) неумелые хозяйственники: и холодновато, мол, у нас, и земля в России какая-то не такая, и трава неправильная... А вот на “Локомотиве” взяли да сделали хороший газон, на который и главный тренер “Монако” Дидье Дешам, поигравший в бытность свою футболистом на самых разных стадионах, смотрел открыв рот. И признал: у нас-то, на Лазурном Берегу, где, сами понимаете, куда теплее, поляна хуже.

Лига чемпионов, увы, для “Локо” закончилась (о причинах в сотый раз не будем — жизнь продолжается). Но сезон-то, наоборот, только начинается! А поддержка команде Юрия Семина, как не преминул вчера напомнить в беседе с корреспондентом “МК” сам главный тренер, в матчах российского чемпионата необходима не меньше, чем в еврокубках. А особенно — в матче 1-го тура, в котором красно-зеленые встретятся сегодня с ярославским “Шинником”. На том самом прекрасном газоне, так контрастирующем с полями других наших стадионов...

— Все у нас идет по плану, — рассказывает Семин. — В воскресенье потренировались один раз — в 12 часов: дали футболистам возможность проголосовать на президентских выборах. Увы, по-прежнему травмированы Хохлов и Пименов, под большим вопросом и участие в матче с “Шинником” Бузникина, который, правда, уже тренируется в общей группе. У Вадима Евсеева в игре с “Монако” была рваная рана — но у него уже все нормально, готов выйти на поле.

Кстати, цены на билеты на игру с “Шинником” очень даже гуманные: на Восточную трибуну — всего-то от 60 рублей, на Западную — от 200. Справки о наличии и стоимости вип-билетов — в коммерческом отделе ФК “Локомотив” по телефонам: 161-34-25, 161-90-65.

Советую прийти на стадион пораньше: зрителей ждут приятные сюрпризы!


P.S. Также в кассах стадиона “Локомотив” и в клубе болельщиков началась продажа абонементов на домашние матчи “Локо” в сезоне-2004. В этом году на стадионе будет открыт специальный семейный сектор (22-й — на Западе), стоимость сезонного пропуска в который — 1000 рублей. Цены абонементов в другие сектора от 600 рублей (Юг) до 3000 (Запад, Восток). Для приобретения абонементов необходимы две фотографии 3х4. Справки в клубе болельщиков “Локо” — 161-99-18.



Партнеры