Сын Митрофанова обожает “Пропаганду”

8 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 184

На запах кулинарного конкурса среди звезд эстрады “Холодная десятка” слетелись: Аркадий Вайнер, Алексей Митрофанов, Мария Арбатова, Диана Гурцкая, Лариса Черникова, Анита Цой, Михаил Кокшенов, группа “На-На”, “Икс-Миссия”, Илона Броневицкая.


Участники конкурса заранее заявили об ингредиентах своих блюд, поэтому импровизаций не получилось. Надо сказать, в приготовлении холодных закусок звезды достигли высшего пилотажа. Нелегкая гастрольная жизнь заставит... Но почему-то мало кто из них сам “кашеварил”. Разве что “Икс-Миссия” да “На-На”. Остальные сразу позвали на помощь “лишние руки”. У Броневицкой вторым “коком” стал муж Женя, у Мон и у Юли Николаевой — их директора. Все, что делала в это время сама Юля, — пританцовывала, тихо что-то напевая, да с интересом разглядывала свои новенькие сапожки.

“Юль, а придумай какое-нибудь хитовое название своему блюду! Или только папа хиты делать умеет?..” — вызывающе попросила ведущая шоу Любовь Воропаева. “Соевый салат...” — растерялась звездная дочь. Соевым он, правда, не был. Когда Юля, по ее признанию, открыла пакетик с соевыми ростками и вдохнула его “аромат”, то решила в салат их не добавлять. Самое удивительное, что это не помешало занять ей второе место.

Первое место досталось группе “Пропаганда”. За... нарезанные ломтики сыра. “Мой сын Ваня попросил, чтобы я на первое место “Пропаганду” поставил. Он их большой поклонник”, — еще в начале конкурса заявил репортеру “МК” депутат Алексей Митрофанов. Ваня же беззаботно смеялся и подливал себе водочки. А вы говорите, каждому по способностям...

Кулинарные изыски Броневицкой и Мон, как они ни старались, остались неоцененными. А приз “Плевация” — то есть за худшее блюдо — получила начинающая певица Женя Тополь. “Последнее место с конца... Ну что ж, конец — дело не последнее!” — смело заявила Женя.



Партнеры