Маша, потеряв Kиркорова, нашла мужа

9 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 209

Именно это и сделали приглашенные на открытие загородной резиденции клуба “Династiя”, что на Рублевке, гости и многочисленные паблисити.

Специально в этот день интерьер клуба, выполненный в имперском стиле, был украшен тысячей тюльпанов цвета солнца. При входе, на улице, гостей встречал оркестр бравых гусар. В самом клубе красавицы-барабанщицы торжественной дробью извещали о прибытии гостей.

Гости, надо отметить, впечатляли своей значимостью и известностью. Кроме представителей бизнес-элиты были замечены: Александра Буратаева, Надежда Бабкина, Маша Распутина, Руслана Писанка, Кай Метов, Сергей Медведев, Алексей Митрофанов, Эвелина Бледанс, Анна Росса, Лилия Амарфий, группы “Сливки” и “Шао? Бао!”. И конечно-же - главная женщина “Сан и Сити” - Лариса Кривошеина. Художник Михаил Сатаров подарил клубу картину, салон “Мандарина” — китайскую антикварную вазу, Надежда Бабкина выступила перед гостями с концертом, в котором спела дуэтом со своим молоденьким бойфрендом.

Не только клуб, но и его гости не остались без подарков. В лотерее были разыграны три золотых слитка. Но даже золото не радовало Машу Распутину. Певица, расставшись с Киркоровым, заявилась на вечер с законным супругом Виктором, посему произвела среди присутствовавшей прессы куда меньший фурор. Точнее, не произвела его вовсе. На вопросы прессы о том, как встречать весну, Маша отшучивалась: “Искать хороших мужчин, я себе такого нашла!” — констатировала артистка, целуя мужа. Уже далеко за полночь праздник завершился. Набрав желтых тюльпанов, гости разошлись по домам.




    Партнеры