Девушка Илюши увлеклась девушками

9 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 356
Которая в профессиональном рейтинге, в отличие от MFW, занимает главное место по количеству и качеству участников — как российских, так и зарубежных.

Как всегда, RFW поражает своей продолжительностью: она проходит со 2 по 11 апреля. За это время свои коллекции представят 58 дизайнеров. В первые несколько дней модные обозреватели отметили показы коллекций Екатерины Мосиной и Аркадиуса, последний оказался событием светским: посмотреть на коллекцию Аркадиуса пришли Илья Лагутенко с Надей Сказкой, Игорь Верник с женой Машей и братом, Андрей Малахов с женой, Федор Бондарчук и многие другие.

Главным действующим лицом этой недели оказалась, как ни странно, модельер (а по совместительству любимая женщина Лагуты) Надя Сказка. Девушка, которая, кстати, не участвовала в нынешней RFW, всегда отличалась фривольным поведением в общественных местах, но на сей раз она, как показалось общественности, немного перегнула палку. В перерывах между показами Наденька активно щупала за грудь (см. фото) красивых барышень. Стоит заметить, Сказка ничуть не комплексовала, что эти шалости лицезреет общественность и сам Лагутенко. Вот, блин, веселая семейка-то.




    Партнеры