С НАТО — за тройную плату

16 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 326

Литовские путаны резко подняли цены на свои услуги. Связано это с прибытием в страну натовских летчиков. Повысив тарифы, девицы отправляются в Шяуляй, где и расквартированы бельгийские офицеры.

Военный альянс для охраны воздушного пространства новых членов НАТО — стран Балтии — направил в Литву четыре истребителя F-16, которые размещены на бывшем советском военном аэродроме в Шяуляе. Вместе с летчиками из Бельгии прибыл и обслуживающий персонал. Литовские жрицы любви тут же почувствовали запах прибыли и за час секса берут с натовских бравых военных аж 100 евро. Столько же местные проститутки требуют и с туристов из стран НАТО. Зато местные мужчины, а также граждане России и других стран СНГ платят путанам на треть меньше — около 40 евро.

Руководство шяуляйской полиции уже выразило тревогу по поводу резкой активности проституток в городе. Стражи порядка опасаются, что наивные натовские военные, поддавшись соблазну, могут стать жертвами тех путан, которые еще и промышляют воровством. Натовские летчики рискуют остаться без денег и документов. И в таком психологическом состоянии едва ли смогут эффективно защищать прибалтов.

Кроме проституток натовским летчикам угрожают и местные хулиганы. Уже первый день пребывания бельгийских летчиков в Шяуляе закончился для них весьма печально — двое натовцев были избиты местными группировками прямо на выходе из гостиницы. Здесь уже не до охраны балтийского неба — остаться бы живыми и при деньгах...




Партнеры