Иосиф Кобзон: “Я не имею права уходить! Рано!”

17 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 635

“У меня в мае пятая внучка родится, я не имею права уходить! Рано!” — так прокомментировал патриарх российской сцены Иосиф Кобзон свое состояние здоровья в эксклюзивном интервью репортеру “МК”. Мэтр ответил на наши вопросы по телефону, находясь в больничной палате онкологического центра на Каширке почти сразу после сделанной ему операции.

— Иосиф Давыдович, как же так получилось? Ведь еще в минувшие выходные вы блистали на вечере Тухманова в Кремле...

— Ну вот, случилось... Я веду моторный образ жизни, но тем не менее опухоль оказалась уже взрослой. И ее, слава Богу, тут же прооперировали.

— Как вы себя сейчас чувствуете?

— Нормально, уже катетеры сняли. Во вторник будут готовы анализы. Опухоль оказалась злокачественной, это уже известно. Но ее, повторюсь, уже нет. Так что я еще многим испорчу настроение и еще много раз выйду на сцену. Да и в Комитете по культуре дел невпроворот.

— Если вам не неприятно об этом говорить, какой орган оказался затронут?

— Мочевой пузырь. Меня оперировал знаменитый хирург-уролог Матвеев. А что там одна газета написала, дескать, какой-то самолет для меня заряжен... Я могу сказать, что никогда за границей не лечился и лечиться не буду.

— И журналисты “МК”, и наши читатели очень переживают за вас.

— Желаю читателям чувствовать себя лучше, чем я. Как говорит Юрий Лужков: “Кто любит — спасибо за заботу, а всем остальным — не дождетесь!”

Супруга Кобзона Нелли добавила к сказанному, что Иосифа Давыдовича планируют выписать на следующей неделе, но уже сейчас он работает на телефонах.


Редакция “МК” желает любимому артисту скорейшего выздоровления.





Партнеры