Пиф-паф, ой-ой-ой...

21 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 409

— Выстрелы прогремели в 11 часов вечера, и с тех пор я его не видела, — плачет 34-летняя британка Джешира Арт. По ее словам, в минувшие выходные наследник британской короны во время охоты на кроликов по ошибке застрелил ее кота и теперь не хочет признаваться в содеянном.

— Окрестности Бэлморал — излюбленное место охоты королевской семьи, — поясняет госпожа Арт. — Под вечер то и дело по всей округе слышатся раскаты ружейных выстрелов. В субботу вечером в сторону моего дома c поля направили прожектор и несколько раз выстрелили. С тех пор мой малыш исчез.

По словам хозяйки, сам кот убежать не мог, поскольку от природы был очень спокойным и домашним существом. Поняв, что все обстоятельства исчезновения питомца указывают в сторону высокопоставленного охотника, женщина обратилась в полицию.

— Шериф меня внимательно выслушал и не предпринял никаких действий, — сказала Джешира Арт. — Но я все равно добьюсь справедливости при помощи частного детектива.

В ответ на жалобу госпожи Арт администрация Букингемского дворца опровергла все сообщения об убийстве кота, подтвердив, однако, что принц действительно охотился на кроликов в Бэлморал в тот трагический вечер.




Партнеры