Кредо спортмейкера

21 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 184

Съемки творения “лучшего клипмейкера 2003 года” Александра Игудина прошли 19 апреля под бдительным оком прессы в технопарке “Кожевники”. Два футболиста сборной России, Дмитрий Булыкин (“Динамо”) и Сергей Овчинников (“Локомотив”), сыграли в нем героев — освободителей несчастных девушек.

Сюжет в клипе разворачивается нешуточный. Тут и арбитр-маньяк, издевающийся над “рефлексивными”, и смертельная западня для Ирины и Алены, и вовремя подоспевшие на помощь футболисты-супермены. Успеть за три минуты сыграть (зачем-то?) три мини-матча против сербского футболиста Радослава Батака из московского “Динамо” и вратаря “Локомотива” Заура Хапова — это вам не орешки щелкать! Не на чемпионате, так хоть в шоу-бизнесе футбол пригодится... Сергей Овчинников возлагает на съемки большие надежды:

— Я считаю, что мы с Димой должны сломать стереотипы восприятия спортсменов как людей однобоких и замкнутых. Постараемся показать нашу работу в творческом ракурсе. Считаем, что именно с Reflex это возможно.

Булыкин Овчинникову не противоречит:

— Я согласен с Сергеем. Так сложилось, что я стал первым слушателем нового альбома — и отметил все то, что сказал Сергей. Нам будет приятно видеть себя в их компании. Есть также и уверенность в том, что этот клип станет очередным киномузыкальным шедевром.

Съемки прошли гладко, несмотря на смертельную опасность и усталость девушек. В клетке с острейшими ножами солистки, к счастью, не погибли, коварные планы арбитра-маньяка разрушились, и мир еще будет осчастливлен “рефлекс”-вокалом.





Партнеры