“Мерседес” в цветочек

26 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 1012

— Девушка, ну попозируйте нам, вы так хорошо на нем смотритесь, — стайка фотографов окружила мотоцикл “DUCATI”. На такой штучке кто угодно будет смотреться замечательно. Только вот позволить себе подобное удовольствие, уж простите, между ног сможет далеко не каждый.

Московский фестиваль “Мото-парк-2004”, показал, к чему в жизни надо стремиться.

Организаторы выставки впервые собрали в одном месте моторную технику трех стихий — земли, воздуха и воды. Здесь дорогущие мотоциклы, белоснежные катера, машины, вертолеты и прочие, совершенно необходимые любому олигарху средства передвижения. Простые смертные угрюмо бродили меж всего этого великолепия, с умным видом спрашивали, что там под капотом, облизывались и так же угрюмо шаркали дальше.

— Да вот, присмотрел здесь квадрацикл, думаю, на даче он был бы просто необходим, — важно сказал дядечка, сам факт наличия у которого дачи вызывал большие сомнения.

Очень мило смотрелись машины, расписанные с помощью ореографа. Даже непонятно, что лучше — зеленоватый “Ягуар”, украшенный кельтскими узорами, “Мерседес” в цветочек или “Лексус” в стиле “буря в пустыне”...

В общем-то мотопарк действительно показал, что в нашей жизни не все так плохо, как кажется.





Партнеры