Рисовый хоровод

14 мая 2004 в 00:00, просмотров: 551

“Обезвоженному” рису народная медицина придает сегодня большое значение. Вымоченный в пяти водах и простоявший в воде пять дней “главный китайский харч” творит чудеса: он выводит из организма соли, избавляет суставы и позвоночник от остеохондроза, очищает стенки сосудов...

Рецепт. Приготовьте и пронумеруйте 5 поллитровых банок. Положите в банку №1 две столовые ложки риса (лучше бурого, длинного) и залейте водой из-под крана. Через сутки слейте воду, хорошо промойте рис и вновь залейте его водой.

На второй день возьмите банку №2 и проделайте то же самое. И так в течение пяти дней, каждый день добавляя по одной банке, в остальных — промывая рис и заливая их свежей водой.

На 6-й день вынуть рис из банки №1, промыть его, залить кипятком и варить без соли 5 минут. Съесть натощак. После этого не есть, не пить 4 часа.

Этот курс желательно выдержать в течение 6 недель.

Обязательные условия: рис отваривать и съедать без соли; после этого четыре часа ничего не есть, не пить; такую процедуру проводить не чаще 1 раза в 5 лет.

Этот рецепт очищения организма от солей передала нам по контактному телефону редакции одна из читательниц “МК”. Предупредила, что это не ее изобретение, но проверено на себе и своих близких: “перестали болеть суставы, стали лучше двигаться колени, легче подниматься по ступенькам”.




    Партнеры