У Юрия Николаева появился молодой поклонник?

1 июня 2004 в 00:00, просмотров: 529

Юрий Николаев, Аркадий Укупник, Лада Дэнс, Ирина Салтыкова, актер Михаил Мамаев не отказали себе в удовольствии поужинать за счет владельцев ресторана “Фортунато”, собравшись на открытии летней площадки вышеобозначенного заведения.

Гостей встречали скромным фуршетом и зажигательной музыкой от латиноамериканской группы Salsa Boys. Впрочем, собравшиеся уже успели посетить ряд более значимых светских событий и на вечеринку приехали сытыми. Оттого в основном крутились возле барной стойки.

Юрий Николаев весь вечер провел в компании молодой барышни и старался не обращать внимания на некоего юного симпатичного парня, который весь вечер настойчиво обнимал телеведущего за плечи и пытался всячески обратить на себя внимание. Михаил Мамаев сообщал репортеру “МК”, что “должен был уехать в Питер, я там уже больше полугода живу и снимаюсь, но ради Насти (и актер указал на свою спутницу) полечу завтра на самолете”.

Забавно было наблюдать за плотным девичьим кольцом во главе с Ладой Дэнс и Ириной Салтыковой — подружки давно не виделись и сплетничали взахлеб.






Партнеры