Шоу поп

3 июня 2004 в 00:00, просмотров: 382

Вчера у стен обанкроченного Содбизнесбанка состоялось обещанное шоу с показом голых задниц — Центробанку и назначенной им временной администрации.

— Мочитель, ты хотел нас раздеть?! Смотри на нас голых! — зазывали всех на стриптиз накануне действа.

Впрочем, самих вкладчиков, которых наконец-то начали пускать в офис с заявлениями, ничего уже не возбуждало. Они по привычке покорно стояли в очереди.

Зато среди столпившихся зевак очень кстати оказались весьма известные персоны: бывший кандидат в президенты РФ от ЛДПР Олег Малышкин, Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова. По словам VIP-персон, сами они не пострадали, но пришли поддержать коллег и друзей. Молитву о вкладчиках прочитал представитель Московской епархии РПЦ отец Родион. Как сказал батюшка, благословение на сие он получил от своего начальства.

Сразу после молитвы на том же месте свои малоаппетитные прелести продемонстрировала группа молодых и не очень мужчин и женщин. Срежиссировали действо по-дилетантски, да и фактура наемных стриптизеров, честно говоря, не впечатляла. Вкладчики и милиция между тем не обращали на эксгибиционистов ровным счетом никакого внимания. Что вполне понятно: им надо деньги свои спасать, а не попы в камеры демонстрировать.




Партнеры