Лолита выходит замуж

9 июня 2004 в 00:00, просмотров: 236

Слухи о том, что г-жа Лолита Милявская станет женой бизнесмена Александра Зарубина, ходили уже давно. Правда, зная характер и манеры певицы в шоу-бизе: ее способности придумывать о себе сплетни и слухи, — в очередную историю ее замужества верилось с трудом...

Тем не менее, невзирая на уже 8 несостоявшихся браков (с момента развода с Сашей Цекало), певица Лолита под марш Мендельсона назло мизантропам все-таки скажет свое “да”! Скажет она это заветное слово 19 июня сего года в парке Царицыно, где и будет устроена свадебная ресторация, все тому же г-ну Зарубину.

Сразу после свадьбы певицу ожидает сюрприз — шикарная квартира рядом с Кремлем. Потенциальный муж предупредил Лолу, что до свадьбы она квартиры не увидит. Дескать, там сейчас куча дизайнеров трудится: выбирают мебель, портьеры, ковры. На самом деле Саша, будучи по натуре немного суеверным, просто не хочет, чтобы молодая заранее видела квартиру. Бизнесмену очень хочется презентовать жене шикарное семейное гнездо. И чтоб Лола обязательно получила эту красоту “из его рук” (занос новобрачного тела в квартиру планируется после кошки).

Сразу же после свадьбы будущие супруги собираются уехать в путешествие на юг Италии.

Платье для дочери Евы будет выполнено в голубых тонах. Свадебное платье Лолы, кстати, тоже. Что интересно, певица сама придумала дизайн пригласительных билетов (они будут выполнены в стиле модерн).

На свадьбу Лолиты Милявской и Александра Зарубина придет много именитых гостей. Среди них Иосиф Кобзон, Ольга Орлова, Николай Басков, Ирина Дмитракова. Свидетели — Татьяна Овсиенко и Алексей Чернов. Хотя возможно, вместо Чернова свидетелем выступит Филипп Киркоров. Если успеет вернуться с гастролей из-за границы.

Теперь про мужа. Вот как о нем отзываются друзья Милявской: “Так, как Саша, за ней еще никто не ухаживал. Он делает все, чтобы она знала: главнее и важнее для него ничего и никого на свете нет!”

Справка “МК”. Еще в 1989 г. Александр Зарубин работал заведующим культмассовым сектором Дворца культуры шахтеров в Республике Коми (г. Инта). Потом три года он отдал аппарату Совета министров Республики Коми, был назначен председателем правления “Коми социального банка”, а в 1997 г. стал заместителем председателя правления Пенсионного фонда РФ. Сейчас Зарубин — простой бизнесмен с достатком...

Хотя рано еще о суммах. Одно можно сказать точно: по масштабности свадьба Лолиты переплюнет недавнюю торжественную попойку у Валерии и станет самой дорогой в истории нашей эстрады. Так говорят...




    Партнеры