До начала чемпионата Европы по футболу осталось 3 дня

9 июня 2004 в 00:00, просмотров: 119

Главный тренер сборной Италии Джованни Трапаттони назвал состав на первый матч с командой Дании: Буффон — Пануччи, Каннаваро, Неста, Дзамбротта — Каморанези, Перротта — Дзанетти, Дель Пьеро, Тотти — Вьери.

При схеме 4—2—3—1, по которой скорее всего будут играть итальянцы, не найдется места Андреа Пирло. “Несмотря на то что Пирло в отличной форме, в стартовом составе он не выйдет”, — заявил Трапаттони.

* * *

Защитник сборной Франции Биксант Лизаразю, у которого истек срок контракта с мюнхенской “Баварией”, получил статус свободного агента. 34-летний игрок близок к подписанию соглашения с английским “Тоттенхэмом”. На днях, кстати, новым тренером “Шпор” стал рулевой сборной Франции Жак Сантини.

* * *

На чемпионате Европы Егор Титов будет вести репортажи о мачтах Евро-2004 вместе с Виктором Гусевым. Дебют спартаковского игрока в качестве комментатора состоится на игре открытия, в которой встретятся Португалия и Греция.

* * *

Нападающему сборной Чехии Яну Коллеру будет кому посвящать голы, забитые на чемпионате Европы. На днях форвард “Боруссии” женился. Свадьба 31-летнего футболиста и его подруги Хедвики Канковой состоялась в городе Добрис, что в 50 км от Праги. Среди приглашенных на торжество был партнер Коллера по “Боруссии” и сборной Томаш Росицки.

* * *

Не успели вернуться в строй Марат Измайлов, Дмитрий Сенников и Роман Шаронов, как проблемы с приводящей мышцей возникли у Лоськова. В понедельник Дмитрий не принимал участие в тренировке команды и ограничился лишь легкой пробежкой вокруг поля.




Партнеры