30000 руб.

10 июня 2004 в 00:00, просмотров: 158

Правительство ЧР решило взыскивать по 5 тысяч. Между тем наш эксперт Руслан КАРАЕВ, бывший депутат Верховного Совета Чечни, уверен, что штрафовать похитителей нужно, но прежде подробно разобравшись, потому что не всегда речь идет о криминале: “Конечно, Чечня живет в правовом и конституционном российском поле, однако и у нас есть самобытность. В юридическом смысле этот акт, безусловно, похищение человека, однако “похитители” испокон веков обговаривали с невестами это похищение. И жили, и живут после этого долго и счастливо”.


“Я СТО РАЗ ПРОСИЛ ИХ, УМОЛЯЯ, я говорил, что могу и плача просить их вернуться из леса, и заявлял, что не считаю это зазорным”.

Рамзан КАДЫРОВ — о боевиках.

Напомним, что 7 июня Кадыров предъявил боевикам ультиматум с требованием сдать оружие в течение трех дней. Сейчас он занят формированием полка спецназа при МВД республики. Главная забота — чтобы народ не пил. По словам Кадырова, в течение последних суток вынужден был сам лично выехать в один из населенных пунктов во главе группы и задержать двоих бойцов, которые нарушали в нетрезвом виде общественный порядок.



Партнеры