Трижды отец Сергей Шакуров

14 июня 2004 в 00:00, просмотров: 262

Народный артист России Сергей Шакуров в третий раз стал отцом. Во втором браке. Его 34-летняя супруга и по совместительству администратор актера, Екатерина Бабалова на днях родила мальчика.

Ребенок появился на свет весом 3 килограмма 300 граммов и ростом 52 сантиметра. Мама, несмотря на критический, по мнению врачей, возраст, рожала самостоятельно, наотрез отказавшись заранее лечь на сохранение и сделать, как только подойдет срок, кесарево сечение. Она вызвала “скорую”, лишь когда у нее отошли воды.

О том, чтобы молодая жена подарила ему ребенка, Сергей Каюмович мечтал давно. Как утверждают очевидцы, момент, когда 62-летний Шакуров узнал о том, что он наконец вновь станет отцом (от первого брака у актера 35-летний сын Иван и 18-летняя дочь Марина), оказался для него не только важным и ответственным, но и по-настоящему счастливым. Несмотря на предложение врачей узнать пол ребенка заранее, Шакуров отказался, заявив, что в свое время и так все станет ясно. Катерина придерживалась того же мнения. Семейство решило не выбирать заранее имя ребенку, а вот прикупить вопреки традициям заранее детскую одежду и коляску они себе позволили.

“МК” стало также известно, что Шакуров, невзирая на всю любовь и к Кате, и к будущему ребенку, не стал делать в квартире детскую как таковую. На протяжении всего срока беременности Катя пожаловалась на недомогание всего лишь дважды, и оба раза муж срывался с работы и тут же вез супругу на диагностику.

О том, что в семействе Шакуровых появился третий персонаж, не знают даже самые близкие друзья Сережи и Кати. Как назвать ребенка, родители еще не решили. Близкие этой паре люди рассказали “МК”, что еще за месяц до родов Шакуров ходил по коридорам театра и бубнил себе под нос: Марина, Саша и Евгения.

— Мне очень приятно, — признался в телефонном интервью “МК” молодой отец Шакуров, — что моя личная жизнь и все, что с ней связано, будоражит прессу куда больше, нежели моя творческая жизнь. Но что-либо конкретно комментировать очень не хочется. Что касается имени ребенка, оно уже выбрано и даже одобрено. Но какое — не скажу.




Партнеры