Дельфин причалил к Анжеле

17 июня 2004 в 00:00, просмотров: 222

Как стало известно “МК” из достоверных источников, певец и композитор Игорь Николаев наконец-таки оформил свои отношения со своим директором Анжелой Кулаковской! В тусовке ни для кого не секрет, что сразу после расставания с Наташей Королевой Николаев тут же поселил Анжелу, с которой проработал на тот момент уже более пяти лет, в своей квартире. Поселить поселил, но замуж брать не спешил... Точнее, Анжела не спешила. Директор артиста посчитала, что это моветон — выходить замуж за мужчину, который только-только расстался со своей “русалкой”.

Пара никогда, по большому счету, не скрывала своих чувств от окружающих. Поэтому для шоу-бизнеса отношения Анжелы и Игоря никогда не были тайной за семью печатями. Артист появлялся с Анжелой не только на официальных мероприятиях, где присутствие директора положено априори, но и на частных тусовках.

Как рассказали “МК” знакомые пары, у них было время проверить чувства, и если голубки все это время жили вместе, то есть надежда, что брак будет крепким. Свадьба прошла весьма тихо и скромно. В кругу своих родных и близких голубки узаконили отношения, съездили на неделю в свадебное путешествие в теплые страны... И вернулись в Москву — к делам. Говорят, платье молодой сшила Виктория Андреянова. Наташи Королевой и ее суженого Тарзана на праздновании замечено не было.




Партнеры