Вслед за футболистами запели фигуристы

17 июня 2004 в 00:00, просмотров: 114

Вслед за клубом поющих политиков на днях в Москве появился вдохновленный все тем же неугомонным шоуменом Андреем Вульфом клуб поющих спортсменов.


Главной заводилой “сводного хора” чемпионов оказалась прославленная двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Овечкина, продемонстрировавшая публике всю советскую песенную классику в собственной интерпретации — от пахмутовской “Надежды” до “А годы летят” Долматовского.

Гимнастка Амина Зарипова и фигуристка Мария Бутырская также выступили в необычной для себя роли поп-певиц, причем дуэтом. “Я уже полгода замужем за профессиональным музыкантом, — сказала Амина, супруга лидера группы “Несчастный случай” Алексея Кортнева. — И могу брать уроки пения прямо в собственной семье”. А вот Марии меньше повезло с педагогами по вокалу: она призналась, что помнит с детства только одну песню — из мультфильма “Мама для мамонтенка”. Амина пошла навстречу подруге, и при поддержке еще одной известной вокалистки-любительницы — телеведущей Русланы Писанки — спортсменки представили публике вокальный дуэт. Не очень слаженный, зато, в отличие от многих профессионалов, не под “фанеру”. Сам Андрей Вульф тоже не остался в стороне и в весьма своеобразной вокальной манере исполнил песню Николаева “Две звезды” из репертуара Аллы Пугачевой.



    Партнеры