Гольф не затопишь!

19 июня 2004 в 00:00, просмотров: 343

Истинный гольф не обходится без экстрима. А соревнования на кубок журнала “Деловые люди” из разряда серьезных турниров, в которых победа достается нелегко. Что характерно, утро было солнечным, но едва участники с наслаждением настроились на полноценный летний игровой день — обрушился ливень, и лишь отличный дренаж спас поля “Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб” от полного затопления.


Вот в таких-то ситуациях и проявляются истинные гольфисты: настоящим деловым людям ничто не может помешать пройти испытание до конца. Но некоторые игроки не выдержали. Партнер Алексея Суркова, например, пройдя несколько лунок, неожиданно заявил, что ему срочно надо на день рождения, убрал клюшечки в бэг и оставил товарища по команде одного доигрывать скрембл (командный формат с учетом только лучших результатов обоих игроков). Однако Алексей и не подумал сдаваться, только больше сосредоточился и, надо сказать, показал отличную короткую игру.

Символично, что первые два места заняли питерцы: переходящий Кубок журнала “Деловые люди” завоевали Эдуард Бычков и Александр Сидоров, кроме того, они получили дорогие швейцарские часы от “Таймсквер”. “Серебро” досталось Станиславу Щукину и Вячеславу Харламову вместе с четырехлитровой бутылкой виски. К тому же Вячеслав получил приз за самый дальний удар (лонгест драйв). Замкнули тройку лидеров Валерий Корнеев и Дмитрий Макаров. Кстати, всем призерам вручили путевки в Италию на уик-энд от бюро путешествий “Алерсе”. А трогательный приз надежды традиционно достался игрокам, пропустившим всех конкурентов вперед, — Андрею Успенскому и Елене Бадреевой.

Спонсорами турнира также выступили компании “ПИО ГЛОБАЛ Эссет Менеджмент”, “Проект 111”, “Уомо Коллециони” и кофе “Амбассадор”.

Официальный партнер турнира — компания “ТрансТелеКом”.




Партнеры