Жуть. Брак. Блеск

21 июня 2004 в 00:00, просмотров: 130

Свадебный сезон в шоу-бизнесе в самом разгаре. Валерия открыла список невест, Лолита продолжает. 19 июня г-жа Милявская вновь вышла замуж. Торжество влетело жениху, известному бизнесмену Александру Зарубину, в копеечку.


Кольцо “от Брэда Питта” из белого золота с бриллиантами в 15 карат, платье, сшитое в Италии за $9000, итальянский певец Пупо в качестве гостя. Плюс аренда Екатерининского замка в музее-усадьбе “Царицыно”, карета и слуги, одетые в стиле XIX века, полсотни охранников вперемешку с людьми в погонах...

Лоле на Саш везет. Последний моложе ее на четыре года. А знакомы они уже больше трех лет. И вот — решились... У г-на Зарубина в отличие от Милявской это первый брак. Он уже познакомился с пятилетней дочкой Лолиты Евой, когда та накануне свадьбы приехала с бабушкой из Киева.

Молодожены привлекли к своим персонам еще больший интерес, подъехав с противоположного входа на лимузине. Пересев в карету, они подъехали к гостям. Явным упущением организаторов поездки было несмазанное скрипящее колесо (слугам Екатерины Второй такого бы не простили).

Зато все каноны церемонии венчания по-голливудски были соблюдены. Не забыла Лола и пошутить, поклявшись увеличивать карманные расходы своего мужа. А тот, в свою очередь, — преумножить семейный бюджет в четыре раза.

Поздравить новобрачных приехали Иосиф Кобзон, Екатерина Стриженова, Аркадий Укупник, Ольга Орлова и многие другие. Недостатка в тостах от более чем двухсот красноречивых гостей не было. Тем более что накормили их вкуснейшими блюдами русской, японской и европейской кухонь.




Партнеры