Артисты устроят мюзикл “Беднои Насти”

24 июня 2004 в 00:00, просмотров: 658

Учитывая, сколько средств вложила в производство этого сериала компания “АМЕДИА” и как успешно прошел сериал на СТС, можно смело предполагать, что зрителям “России” сериал понравится. Звезды “Бедной Насти” — Антон Макарский, Теона Дольникова, Арина и Сергей Ли на празднике “МК” споют самые хитовые песни из саундтрека к сериалу. И не только...


Теона Дольникова прославилась игрой в мюзиклах. Сейчас она играет в патриотическом мюзикле “Воины духа” подругу главного героя. Теона — добрый гений и пытается направить своего любимого на стезю добра. В “Бедной Насте” Теона сыграла цыганку Раду. Такая у нее актерская судьба — цыганок играть. Так повелось после мюзикла “Нотр-Дам де Пари”. А еще она получила приглашение на съемки второй части “Бедной Насти”. “Возможно, я и буду той самой “бедной Настей”, — “по секрету” сказала нам Теона.


Антон Макарский — основное его призвание по-прежнему пение. Его проникновенный голос исторгнул из женских глаз не одно озеро слез. Читательницам “МК”, пришедшим на праздник, предоставится счастливая возможность воочию увидеть сладкоголосого актера.


— Антон, чем порадуете гостей праздника “МК”?

— Обязательно что-нибудь новенькое исполним. Вместе с Теоной Дольниковой, Сергеем Ли и Ариной мы исполним песню “Мне не жаль” из киноромана “Бедная Настя”. Музыку к ней написал президент компании “АМЕДИА” Александр Акопов. Будут и другие песни.

— В “Бедной Насте-2” сниматься будете? В прошлой-то части вы “случайно застрелились”. “Воскресят” вас сценаристы, как думаете?

— Пока планирую сняться в сериале “Грехи отцов”. Это тоже проект, который делает “АМЕДИА” совместно с Sony Pictures. Я еще не знаю, о чем этот фильм. Знаю только, что характер у меня там будет совершенно другой. Если “мой” Андрей Долгорукий в “Насте” очень мягкотелый, то здесь я сыграю сильного, колючего человека.

— Вы с Викой Морозовой женаты уже много лет. Настоящего, не киношного сына родить не собираетесь?

— У нас проблемы с жильем. Одиннадцать лет назад я выписался из Пензы, и с тех пор я бомж. Нигде не прописан. Все одиннадцать лет я живу в Москве в съемных квартирах. Когда я по улицам хожу, то ношу с собой в кармане диск с песней Belle. Как только милиция начинает приставать — я им сразу этот диск даю. До сих пор получалось выкручиваться. Как только свой собственный угол заведем, сразу усиленно начнем размножаться.

— А что денег, заработанных на “Бедной Насте”, на квартирку не хватило?

— Когда я гонорар получил, то мы начали присматриваться к ней. Но потом возникла идея поставить спектакль “Аршин мал алан”. Я в нем играл в театре Вахтангова, еще учась в Щуке. И вбухали в него все деньги. Остались без квартиры. Но, видимо, Бог нас решил отблагодарить. Мы участвовали в лотерее. И, представляете, выиграли “Пежо”-кабриолет! Смешно то, что ни я, ни жена водить не умеем. Но на праздник “МК” обязательно приедем именно на нем.



Партнеры