В полку “Ментов” прибыло

30 июня 2004 в 00:00, просмотров: 134

Кадры решают все. А в кино кадры во всех смыслах этого слова — основная часть дела. В полку “настоящих ментов” — сериале продолжающем снимать злоключения тех самых известных стражей порядка (Мухомора, Дукалиса, Ларина и Абдуловой) — прибыло. К бравой четверке присоединился старший лейтенант Павел Иконников, которого сыграет один из “гардемаринов” - Владимир Шевельков, известный еще и по главной роли в фильме “Гардемарины, вперед!”.


Сейчас уже готова серия с участием Шевелькова под названием “Последний роман королевы”.

— Пока я снялся только в одной серии, сами понимаете — тяжело возвращаться. За 12 лет, что я не снимался в кино, многое изменилось. В сериале другой темп — еще не успеваешь все довести до нужного градуса, а режиссер уже говорит: “Все, стоп! Хорошо!” Но сам я питерский, съемки проходят здесь же, поэтому сниматься удобно — сказал “МК” новоиспеченный опер.

Между тем режиссеры надеются на продолжение сотрудничества с Шевельковым и уже написали одну серию специально под него. Этот персонаж, по замыслу создателей, будет отличаться от бесшабашной и веселой компании “ментов” замкнутостью и серьезностью, граничащей с угрюмостью. Иконников по сценарию к тому же ветеран кавказских войн последнего времени. Сначала оперы не жалуют его, потому что считают канцелярской крысой, и мало того - стукачом, но в ходе совместных расследований они притираются друг к другу и становятся хорошими друзьями.




Партнеры