Pop-dress-code

2 июля 2004 в 00:00, просмотров: 367

Фестиваль “ЗД” это не только музоткровения, но еще и ярмарка тщеславия. Именно поэтому вопрос “В чем?” иногда куда важнее вопроса “Что?”. По итогам “РЭЙВволюции” мы отобрали четырех дам, наряды которых лучше всего отражают поп-настроения сезона.

Анита Цой

Ну чем не свежий ветерок с Востока! Изрядное количество серебра делает этот ветерок не таким легким, как хотелось бы, но обладательница туалета, точнее, ее актуальный вес (минус 11 кг) компенсируют все излишества.

Ирина Салтыкова

Ни одна уважающая себя поп-дива не может обойтись без мини и леопардовых расцветок. Ирина Салтыкова не исключение. Однако лучше всего наряд смотрелся за кулисами. Ветер игриво раздувал юбчонку, Ирина ее придерживала и напоминала саму Мерилин Монро на знаменитой фотографии.

Линда

Бьорк, Рита Мицуко, Пи Джей Харви и все в таком духе. Главная неформалка фестиваля была убийственно харизматична, стройна и очень подвижна. Иероглифы из разряда экзотики давно перекочевали в мейнстрим, но Линда дает ориентальному шику новую жизнь.

Таня Буланова

Голливудский ретрошик во всей красе. Тане не всегда везет с нарядами, однако на этот раз в своем ярко-алом колоре она была ослепительно хороша. Усталость от бесконечных переездов и перелетов не позволяла певице активно двигаться, но платье двигалось за нее.



    Партнеры