Кобзон отпустил Билана. Hа волю

2 июля 2004 в 00:00, просмотров: 253

На днях поддержать скромного студента-хорошиста эстрадного отделения Дмитрия Билана в Гнесинку пожаловали аж сами Иосиф Кобзон и Владимир Винокур. Парочка заодно обласкала и еще одну звездную выпускницу — “фабричную” девушку Сашу Савельеву. Что и говорить, Дима и Саша были счастливы.

Билан, ощущая весь груз ответственности, волновался не на шутку. Да тут еще шнурки на новеньких ботинках то и дело развязывались... Пока Дима сидел в зале, ожидая очереди за дипломом, молодое дарование успокаивал, сидя рядом с ним, Отар Кушанашвили.

В торжественный момент выхода не сцену завязанные морским узлом шнурки Билана не подвели, и он гордо ступил в черном костюме в полосочку на сцену. Поблагодарив всех, кто в него верил и учил музыке, артист наконец получил свой еще пахнущий краской диплом. Троек в дипломе замечено не было... Расчувствовавшийся Иосиф Давыдович толкнул в честь Димы речь минут на сорок. Остроумный Кобзон не обошел вниманием и еще одну персону, присутствующую на вручении дипломов.

Недовольными в тот день остались разве что родители простых смертных выпускников. Их чад явно обделили вниманием. “Почему наших-то камеры не снимают?” — сетовали папы и мамы. А ведь кто знает, может, кто-то из этих “детишек” переплюнет и Билана, и Кобзона?





Партнеры