Пугачева к Юдашкину не заглянула

3 июля 2004 в 00:00, просмотров: 248

На днях в Театре Российской армии небезызвестный Валентин Юдашкин представил свою новую коллекцию под названием Haute Couture.

Импровизированный подиум по одну сторону украшали роскошный ретромобиль, старинные диванчики и всяческие предметы интерьера; по другую сторону его украшали зрители. Два первых ряда — все знакомые лица: Людмила Гурченко, Владимир Винокур, Александр Буйнов, Борис Моисеев, Клара Новикова, Олег Газманов, Сергей Зверев и многие другие. Странно, что не пришла Алла Борисовна, ведь Юдашкин — ее любимчик…

Валентин показал роскошные платья в пол, со всеми своими традиционными пристрастиями: цветочками, ювелирными вышивками, кружевами, бархатом и парчой. По словам дизайнера, его вдохновила музыка старых кинофильмов. “Сейчас в моду возвращается тенденция, появившаяся в 40-е годы, — это четкие линии плеча, талии, четкость формы, я старался воссоздать все это в новой коллекции”, — пояснил Юдашкин. Зрители аплодировали практически каждой модели, а после показа завалили кутюрье огромными букетами. Сам Валентин, хоть и широко улыбался, был чем-то обеспокоен. Дав пару интервью журналистам, он наконец присоединился к своим дорогим гостям на фуршете.

“Я вот жалею, что дочку не взял, ей бы все безумно понравилось”, — негодовал Винокур в компании Клары Новиковой. А Людмила Гурченко восхищалась: “Ну что ж… Валечка, как всегда, превзошел сам себя. Это посвящение легендарным актрисам 40-х годов, которым спустя десятилетия поклоняются миллионы. Марика Рекк, Любовь Орлова, Марлен Дитрих, Грета Гарбо — они символ вечной женственности…”




Партнеры