"Эвертон" предложил Руни контракт на 5 лет

7 июля 2004 в 00:00, просмотров: 130

Руководство "Эвертона" прилагает максимум усилий, чтобы удержать в команде Уэйна Руни - восходящую звезду английского футбола, на которого уже положили глаз "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Несмотря на то, что действующий контракт истекает через два года, клуб предложил 18-летнему футболисту новое пятилетнее соглашение и повышение зарплаты с 163,15 тысячи до 163,5 тысячи евро в неделю.


"Надеюсь, что новое предложение соответствует статусу Руни как восходящей звезды футбола. Пятилетний контракт и оговоренная в нем сумма являются самым дорогим предложением в истории клуба. Думаю, что оно не только удовлетворит запросы Руни, но также подчеркнет амбициозность планов клуба. Руководство "Эвертона" готово сделать все, чтобы Руни остался с нами и продолжил совершенствовать свое мастерство под руководством тренера Дэвида Мойеса", - заявил исполнительный директор "Эвертона" Тревор Бирч в интервью официальному сайту клуба.


Уже поступила первая реакция от окружения футболиста. Пресс-атташе компании Proactive Sports Group, которая представляет интересы Руни, заявил, что их клиент не будет торопиться с решением о продлении контракта.


"Мы получили факс от "Эвертона", в котором дано описание долгосрочного контракта Уэйна Руни. Мы изучим полученный документ, после чего свяжемся с руководством "Эвертона" для организации встречи, на которой будет обсужден проект нового контракта", - заявил представитель компании Proactive Sports Group.


Материал предоставлен газетой "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", постоянный адрес статьи: http://news.sport-express.ru/online/ntext/6/nl068328.html



    Партнеры