Ирина Безрукова: В постель с Нагиевым не лягу!

8 июля 2004 в 00:00, просмотров: 896

Популярной актрисе, а также жене популярного мужа Сергея Безрукова Ирине Дмитрий Нагиев сделал предложение, от которого она смогла отказаться: сняться в программе “Осторожно, модерн!” в роли сексапильной журналистки.


— Все это здорово, ужасно смешно, в стиле “Городка”, но это не мое. Такое мне не нужно, — сказала Ирина.

По сценарию прапорщик Задов (Дмитрий Нагиев) узнает, что он на самом деле граф Задов и что у него есть поместье — огромный старинный особняк. Но он в это не верит и желает собственными глазами удостовериться в наследстве. Он возвращается в полуразрушенный дворец и, чтобы на самом деле ощутить себя его владельцем, пытается там жить. И тут появляется сексапильная, с манящим взглядом, журналистка из журнала “Дворянское гнездо” и пытается соблазнить графа Задова.

В сюжете есть такая сцена: журналистка лежит в постели с прапорщиком Задовым, расстегивает кофточку, в конце концов соблазняет его, а в завершение цинично курит сигарету. Итог плачевен: она оказывается дочерью конкурента, который при помощи “журналистки” хочет отнять родовое гнездо Задова. Все это смачно сдобрено мистикой, привидениями, потому что Задова хотят довести до сумасшествия и лишить наследства.

— Я к Диме нормально отношусь, но пусть с ним полежит в постели кто-то другой, — смеется Ирина. — Спасибо, конечно, за предложение, но лучше я поеду с сынишкой в июле во Францию и снимусь в программе “Форт Бойярд” для канала “Россия”. Кстати, мой сын — настоящий актерский ребенок. Он с полутора лет на съемочных площадках — ему не привыкать.



Партнеры